Каши
Гороховая каша с мясом - это не только вкуснейшее блюдо, но еще и богатейший источник белков. Варится просто, а по вкусу - настоящий деликатес....
Каши
Свинина - 400 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Репчатый лук - 200 г • Соль - по вкусу • Чёрный молотый перец - по вкусу • Вода - 1,12 мл • Пшеничная крупа - 320 г • Сливочное масло - 30 г...
Каши
Крупа пшеничная 200 г • Куриное филе 400 г • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Корица 1 палочка • Молотая паприка 1 ст.л. • Лук сушеный 2 ст.л. • Орехи кедровые горсть • Изюм...
Перловая
Перловая крупа - 1 стак. • Свинина (мякоть) - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубка • Соль - по вкусу • Вода - 2.5 стак. • Растительное масло для жарки....
Перловая
Готовим исконно русское блюдо - перловку с мясом в горшочке в духовке. Вкусно и полезно!...