Горячее
Продолжаем тему корейской кухни, вернее сахалинской корейской кухни, т. к. это блюдо непосредственно в Пусане делают совсем по-другому Поэтому сегодня я представлю вам два варианта этого замечательного,...
Горячее
Давно готовлю это блюдо и предлагаю такой вариант, хотя рецептов острой лапши - сотни. основа моего рецепта была изначально взята из телевизионной передачи, но я с годами его изменила! С заправками можно...
Грибы
Любители острых и пикантных блюд наверняка оценят шиитаке по-корейски. Грибы маринуются с морковью, луком, чесноком, свежей кинзой и специями. Получается превосходная закуска на каждый день!...
Закуски
Предлагаю яркую и сочную закуску из помидоров к вашему столу. Получается очень остро, пряно и, конечно же, вкусно! Запишите рецепт, как приготовить помидоры с морковкой по-корейски....
Морковь по-корейски
Сахарный песок 1 ст.л. • Соль 0 ч.л. • Масло подсолнечное 100 мл • Чеснок 4 зубчика • Уксус 6% 1 ст.л. • Красный перец молотый 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л....
Морковь по-корейски
Морковка по-корейски — универсальный продукт, который можно использовать как самостоятельную закуску, а можно добавлять как ингредиент в различные салаты и несладкую выпечку. «Со Вкусом» подготовил для...