Легкий вегетарианский суп, который утолит голод и жажду в жаркий летний день. Украсить хорошо раскрошенной фетой и сухариками.
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт запеканки из цуккини. Должно понравиться.
Лук-порей разрезать до середины, открыть, промыть листья (часто внутри стебля есть грязь и песок) и нарезать тонкими колечками. Цуккини почистить и нарезать ломтиками.
В кастрюльке довести до кипения куриный бульон.
В это время припустить в сковороде на оливковом масле лук-порей, тушить до размягчения лука. Добавить цуккини и карри, перемешать, затем выложить все в бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения и варить примерно 30 минут.
Слегка остудить, затем добавить сметану и превратить в суп-пюре погружным блендером. Поставить в холодильник минимум на 1 час, затем разлить на 4 бокала, вазочки или пиалки. Украсить сухариками и фетой. Подавать в холодном виде.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеканку из красного лука. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Куриный суп
Горячее
Это блюдо очень любят дети, да и взрослые съедят с большим удовольствием, если сделать из него суп! Оливковое масло можно заменить любым другим растительным маслом....
Супы
тыква — 1 шт. • апельсины — 3 шт. • мука — 1/2 стак. • овощной бульон — 1 стак....
Супы
Невероятно вкусный крем-суп из чечевицы не только согреет осенним вечером, но и поднимет настроение. При подаче добавьте сухарей, сметаны и мелконарезанной зелени....
Маринады
На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально - его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам....
Чавыча под шубой из лука-порея
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за рецепт супа, получилось!
А какие-то принципиальные отличия от супа?
Orotelye здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без супчика я не знаю)
Просто божественный вкус!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Тартар из лосося и лука-порея
Соус Тартар