Заливное

Рецепт от Людмила
  • Простой рецепт заливного
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 60 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: 8 Марта, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из языка. Должно понравиться.

Рецепт заливного

Фото заливного.

Приготовление

  1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

  2. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

  3. Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. я использовала и то и другое

  4. перепелиный яйца отварить, очистить и разрезать на половинки.

  5. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

  6. В емкость где будет заливное выложить нашу начинку.

  7. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь.

  8. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное из горбуши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты  • Закуска из яиц  • Рецепты на день рождения  • Рецепты на новый год  • Закуски на праздничный стол  • Холодные закуски  • Новогодние закуски  • Закуски на день рождения 

Ингредиенты на четыре порции

  • желатин 2 ст.л.
  • филе куриное 100 г
  • ветчина 100 г
  • морковь 1 шт.
  • перепелиные яйца 3 шт.
  • клюква по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Комментарии к рецепту

4 / 5
vera78
vera78

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

chemezova_97
chemezova_97

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

tengorith
tengorith

УРА!!! Свершилось!
Я сделала заливное!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

Саша Малиновая
Саша Малиновая

А я всегда готовлю с Людмила и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

eremail
eremail

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком заливного из перепелиных яиц. Он мне очень нравится.

doucay
doucay

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

alisa72
alisa72

Спасибо!
заливное теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

vvvvzhzhzhzhzh_94
vvvvzhzhzhzhzh_94

Не рецепт, а песня!!!

semenina_71
semenina_71

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю заливное в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Нарцисова Кира
Нарцисова Кира

Супер!