Легкий и изысканный десерт, с ярким вкусом фисташек и медовых мандаринов.
Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт мятной панны котта. Должно понравиться.
Желатин замочить в холодной воде.
В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина.
Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150 г.
Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания.
Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться".
Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!
И пусть весь мир подождет!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую абрикосовую панну котта. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кисель
молоко 400 мл • мандарин 2 шт. • крахмал картофельный 2 ст.л. • сахарный сироп 40 г...
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я теперь просто обязана приготовить фисташковую панну котта с мандаринами
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Попробуйте кисель молочный с мандаринами, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Прикольно, но сложновато для меня(