Очень люблю панна-котту! К сожалению, не нашла как правильно пишется. Существует множество вариантов: с двумя тт, с двумя нн, слитно, раздельно.
Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт мятной панны котта. Должно понравиться.
Яблоки режем на четыре части, вынимаем косточки и палочки, варим в кастрюле, добавив на дно небольшое количество воды. Варим как для яблочного пюре. Крышку не поднимаем, пока яблоки не превратятся в мякоть.
Замачиваем желатин холодной водой.
Протираем яблоки ложкой через дуршлаг. Все шкурки и косточки остаются отдельно. Наш результат - мягчайшее пюре. Добавляем ванилин. Добавляем отжатый желатин.
Одновременно подогреваем сливки, но не до кипения!
Все смешиваем в миске.
Разливаем по креманкам. Ставим в холодильник на пару часов.
Украшаем по желанию ягодами, мятой и т. п. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую абрикосовую панну котта. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Десерты
Это блюдо отличается ярким и насыщенным яблочным вкусом и ароматом. Благодаря тому, что сахара используется немного, пастила получается с приятной кислинкой и выраженным фруктовым послевкусием....
Комментарии к рецепту
Кульно
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Это не яблочная панна-котта!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вкусна
Фантастика!!!
Спасибо огромное за яблочную панну-котту!
Рецепт яблочной каши немного другое, но тоже интересно.
Спасибочки
как раз собралась делать яблочную панну-котту
Не умею готовить в принципе вообще, а яблочную панну-котту сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
яблочную панну-котту съели за один присест!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Отлично. Очень понравилось.