Любите готовить коктейли с джином? Попробуйте рецепт виноградного коктейля. Должно понравиться.
Джин с лимоном — такая же классика, как и квашеная капуста с водкой. Впервые описан в Bartender’s Guide Джерри Томасом в 1887 году. В начале XX века был страшно популярен в «одноэтажной Америке», долго держался в Новом Орлеане, а после улетел в Европу и исколесил все бары мира.
Любопытно, что поначалу это был чистой воды шот без всякой там содовой, настоящий мужской напиток.
Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
Засыпьте в шейкер большое количество льда, влейте джин, сок и сироп и очень интенсивно взбейте в течение минуты. Заполните стакан хайбол или дельмонико льдом, влейте коктейль и долейте содовой. Не украшайте. Соотношение сиропа и сока можно менять.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую джин с базиликом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Напитки из лимона • Алкогольные напитки
Коктейли с джином
Что может быть приятнее бокальчика освежающего, домашнего джина после трудного рабочего дня?...
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
У меня мама так готовила джин физз, а я люблю джин физ recipecloud.ru/napitki/kokteili-s-dzhinom/dzhin-fiz.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт джина физз станет любимкой
хочу хочу
Кому посчастливилось отведать джин физз — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Guzheva_97, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вкусно)) меня захвалили
Guzheva_97, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!