Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя шоколадного. Должно понравиться.
Фото домашнего клубничного киселя.
Клубнику разморозить, отжать сок и процедить через мелкое сито или 4-5 слоев марли.
Воду вскипятить (3 ст.), добавить сахар и перемешать до полного растворения сахара.
Добавить клубничный сок.
Крахмал растворить в оставшейся холодной воде, вылить тонкой струйкой при постоянном помешивании в кастрюлю, довести до кипения (но не кипятить!), отставить в сторону для остывания.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель из вишни. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Вкусные напитки
Кисель
Вода 2.5 л • Сахар 160 мл • Смородина красная 2 ст • Сок апельсиновый 1.5 ст • Картофельный крахмал 4 ст. л...
Кисель
Варенье - 250 г • Вода - 1 л • Лимонная кислота - по вкусу • Крахмал картофельный - 3 ст.л....
Кисель
Классическое, любимое многими русское блюдо! Кисель фруктовый очень нравится моей семье....
Кисель из клюквы
Кисель
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю домашний клубничный кисель
Уверена маме понравится
все любители домашнего клубничного киселя оценили!
Я слабо разбираюсь в домашнем клубничном киселе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
А я привыкла готовить кисель из кураги.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Кисель из кураги
Кисель