Винегрет с сельдью и консервированной фасолью

Рецепт от enedsins

Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета. Должно понравиться.

Рецепт винегрета с сельдью и консервированной фасолью

Фото винегрета с сельдью и консервированной фасолью.

Приготовление

  1. 1. Овощи для винегрета я отваривала на пару в мультиварке. Время варки всех овощей 30 минут. Овощи режутся кубиками, укладываются слоями в корзину-пароварку. Нижний слой - свекла.

  2. 2. Второй слой - морковь.

    винегрет с сельдью и консервированной фасолью. Шаг 2
  3. 3. Третий (верхний слой) - картофель

    винегрет с сельдью и консервированной фасолью. Шаг 3
  4. 4. В чашу мультиварки наливается примерно 0,5 литров кипятка, сверху устанавливается корзина-пароварка с овощами. Готовятся овощи в режиме ПАРОВАРКА 30 минут.

    винегрет с сельдью и консервированной фасолью. Шаг 4
  5. 5. В салатник положить квашенную (кислую) капусту. Я использовала замороженную.

    винегрет с сельдью и консервированной фасолью. Шаг 5
  6. 6. Отварные, чуть остывшие овощи выкладываются в салатник к капусте.

    винегрет с сельдью и консервированной фасолью. Шаг 6
  7. 7. Добавляются порезанные кубиками огурцы, промытая консервированная фасоль, мелко рубленный лук, филе сельди.

    винегрет с сельдью и консервированной фасолью. Шаг 7
  8. 8. Все заправляется растительным маслом, хорошо перемешивается. Винегрет получается очень вкусным! Приятного аппетита.

    винегрет с сельдью и консервированной фасолью. Шаг 8

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую винегрет с фасолью и краснокочанной капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты  • Салаты с селедкой  • Салаты с фасолью 

Ингредиенты на четыре порции

  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Квашенная (кислая) капуста - 100 г
  • Филе сельди слабосоленой - 200 г
  • Огурец маринованный - 2-3 шт. (средний размер)
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Фасоль белая консервированная. 0,5 банки (баночка 400 г)
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
ulya84
ulya84

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

evgeniya97
evgeniya97

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит винегрет с сельдью и консервированной фасолью.
Большое тебе спасибо, enedsins, за такие простые, но аппетитные блюда.

esedi
esedi

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

ulya84
ulya84

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

sasha97
sasha97

Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт винегрета в лаваше.

margarita78
margarita78

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

ksyukha71
ksyukha71

Enedsins, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

Шевцова Лизавета
Шевцова Лизавета

Enedsins,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту винегрета с сельдью и консервированной фасолью.
Получилась вкуснятина!

valya89
valya89

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!