Бутерброды с килькой

Рецепт от lachugina_74

Готовь простое и вкусное блюдо - быстро, минутное дело!

Бутерброды с килькой - это отличный перекус. Приготовить их не сложно, времени занимает минимум. Яйца можно взять куриные, также вкусно будет и с перепелиными. Такого плана бутерброды сытные и калорийные. Масло, яйцо, килька - это не только набор ингредиентов, но и ценные источники витаминов, полезных органических веществ. А вдобавок еще и черный бездрожжевой хлеб приносит пользу для здоровья.

Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт бутербродов сюрприз. Должно понравиться.

Рецепт бутербродов с килькой

Фото бутербродов с килькой.

Приготовление

  1. Что такое бутерброды знают все. Их любят за быстроту приготовления, разнообразие и универсальность. Подают бутерброды на праздничный стол, на завтрак, в качестве перекуса, берут на работу как тормозок, дают с собой в школу. Прелесть, правда?

  2. За основу бутерброда берется хлеб. Это может быть мягкий свежий хлеб, также может быть зажаренный тост или хрустящая корочка. Бутерброды вкусны с белым хлебом, точно так же как и с черным.

  3. В данном рецепте используется черный хлеб бездрожжевой, вкусно будет также и с зерновым хлебом. Масло следует выбрать качественное. Если не домашнее, то купить у проверенного производителя. Масло должно быть с высоким процентом жирности.

  4. Килька подойдет пряного посола. Рыба должна быть крупной, чтобы ее можно было легко почистить. Яйцо можно взять как куриное, так и перепелиное. Это по вкусу и по желанию.

  5. 1. Итак, воду наливаем в сотейник, сюда же помещаем яйца, отправляем на огонь. Варим яйца 3-4 минуты с момента закипания. Если варить меньше - желток будет жидким, если варить дольше - крутым. А нужна золотая середина.

  6. 2. Отварные яйца остужаем в емкости с холодной водой, затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.

  7. 3. Кильку очищаем: удаляем головы, разрезаем рыбу вдоль, убираем хребет и внутренности.

  8. 4. Ломтики хлеба намазываем сливочным маслом. Разделанную на филе рыбу выкладываем поверх масла, затем размещаем половинку яйца.

  9. 5. Зеленый лук моем, украшаем им бутерброд. Перчим по вкусу.

  10. Сервируем на тарелке, украсив ломтиком лимана по желанию.

  11. Ну вот, красиво и вкусно.

  12. Угощайтесь!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброды из лаваша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из лука  • Закуска из яиц  • Простые бутерброды 

Ингредиенты на четыре порции

  • Килька - 40 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Черный хлеб - 70 г
  • Зелёный лук - 10 г
  • Лимоны - 30 г
  • Смесь перцев молотых - по вкусу

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
ingomes1981
ingomes1981

Спасибо за отличные рецепты!!!

alotea
alotea

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем бутерброды с килькой пробовать))))

atamanenko_84
atamanenko_84

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю бутерброды с килькой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

erseda
erseda

Замечательный рецепт. Думаю, любителям бутербродов с печенью должно понравится.

tsaryova_93
tsaryova_93

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

redatesi
redatesi

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

diana78
diana78

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не бутерброды с килькой.
Всем рекомендую.

rulolyi
rulolyi

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

picalara
picalara

Вкус бутербродов с килькой просто потрясающий!
Будем повторять.

inga
inga

Lachugina_74, спасибо за рецепт! Очень люблю бутерброды с килькой!

Семёнова Оля
Семёнова Оля

Очень понравился состав бутербродов с килькой, все отлично должно сочетаться!

Франц Ириша
Франц Ириша

Да да вкусняха)