Закуски
капуста пекинская 1 кочан • брынза 200 г • маслины без косточек 1 банка • перец болгарский сладкий 3-4 шт. • сырок плавленый 2 шт. • сметана 2 ст.л. • чеснок 2-3 зубчика...
Закуски
2 баклажана • 2 морковки • 300 г цукини • 1 луковица • 100 г брюссельской капусты - по желанию • 3 зубчика чеснока • 1 яйцо • 1 ст.л. крахмала • 1 ст.л. сахара • 1 ст.л. рисового уксуса • 3 ст.л. соевого...
Брускетта
Брускетта это такой бутерброд по-итальянски который подают перед едой, для разжигания аппетита. Предлагаю вам рецепт такой закуски. Идея тапенада не моя (из журнала "домашний очаг"), единственное в оригинале...
Омлет
яйца куриные 4 шт. • молоко коровье 200 г • перец 1 по вкусу • брокколи 150 г...
Омлет
Помидоры • Капуста брокколи • Перец болгарский • Шпинат • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр сливочный 1 ст л • Соль • Перец...
Омлет
Фриттата итальянский омлет, который готовят с различными начинками из сыра, овощей, мяса и морепродуктов. Фриттату начинают готовить на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Предлагаю приготовить...