Сэндвич с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю

Рецепт от Оля Гриневская

Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт клаба-сэндвича. Должно понравиться.

Рецепт сэндвича с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю

Фото сэндвича с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю.

Приготовление

  1. 1. Запекаем телятину с солью, смесью перцев, нарезанной морковью и половинкой лука при среднем нагреве с конвекцией около 180 минут. Чтобы мясо разламывалось вилкой, периодически поливаем оливковым маслом. Запекаем перец болгарский в режиме гриль с конвекцией на подносе, укрытом фольгой, 30 минут. Вынимаем и очищаем от обгоревшей кожуры и семян. Нарезаем лук кольцами, маринуем 12 минут в уксусе. Сыр нарезаем полосками, багет на половинки.

  2. 2. Укладываем несколько полосок дор блю на хлебный ломтик, отправляем в духовку при 250С. Разделяем кусок телятины на крупные волокна.

    сэндвич с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю. Шаг 2
  3. 3. Укладываем поверх расплавленного сыра большой слой телятины, кольца маринованного лука; приправляем горчицей.

    сэндвич с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю. Шаг 3
  4. 4. Нарезаем печеный перец четвертинками, укладываем на слой горчицы.

    сэндвич с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю. Шаг 4
  5. 5. Смазываем верхний кусок хлеба творожно-сливочным сыром и укрываем сэндвич. Сытную острую закуску можно оставить в холодильнике до следующего завтрака. Приятного аппетита!

    сэндвич с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сэндвич биг тейсти. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из лука  • Легкие рецепты 

Ингредиенты на шесть порций

  • багет
  • телятина — 280 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • сыр дор-блю — 120 г
  • сыр сливочный — 90 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый
  • горчица зернистая — 70 г
  • масло оливковое — 40 мл
  • уксус — 25 мл
  • смесь 5 перцев
  • соль

Видео приготовления сэндвича с лососем

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Сивцова Галя
Сивцова Галя

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Вита Гажиенко
Вита Гажиенко

Я делала сэндвич с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю по рецепту Оля, мне понравилось.
Даже брату, который сэндвич с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю не любит,понравилось!

Зубко Тоня
Зубко Тоня

Спасибо Оля за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

powhic1978
powhic1978

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

София Инжакова
София Инжакова

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

Урманчеева Женя
Урманчеева Женя

Оля! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
сэндвич с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

Любимая Мирослава
Любимая Мирослава

Привет всем, случайно узнала о recipecloud.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-kirpich, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

Кормачева Людочка
Кормачева Людочка

Впервые в жизни замахнулась на сэндвич с томленой телятиной, запеченным перцем и дор блю, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!