Любите готовить каши? Попробуйте рецепт золотой каши. Должно понравиться.
Фото каши из чечевицы.
В кастрюлю с толстым дном всыпать булгур и все специи, прокалить до появления хлебного аромата, постоянно помешивая, чтобы специи не горели.
Добавить к прокаленному булгуру чечевицу, залить водой в соотношении 1:2, посолить кашу и сварить до мягкости чечевицы.
Готовую кашу пюрировать погружным блендером.
На утиных грудках острым ножом сделать надрезы крест на крест. Обжарить грудки на умеренной температуре кожей вниз в течение 20 минут. Затем добавить температуру и обжарить грудки с другой стороны.
Подготовленную утятину выложить на тарелку, слегка остудить и порезать ломтиками.
Порей и батат нашинковать соломкой, чеснок порубить и обжарить овощи в утином жире до мягкости.
Айву нарезать тонкими слайсами. В отдельной сковороде нагреть оливковое масло, сложить айву, полить ее соком лайма и посыпать коричневым сахаром. На умеренной температуре жарить айву, пока сахар не растворится и не превратится в карамель. Кашу из чечевицы выложить на блюдо, сверху утиную грудку, пассерованные овощи и карамельную айву, полить все щедро вытопленным утиным жиром. Подавать с зеленью и зернами граната.
Рецепт "Каша из чечевицы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочную кашу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические рецепты
Каши
Заметьте, что на природе еда получается особо вкусной, пропитываясь ароматным дымком и готовясь на свежем воздухе. Каша, сделанная в котелке на костре, - не исключение. Оцените этот вкус!...
Каши
Эта каша может стать полноценным вторым блюдом в постные дни, а может разнообразить ваши гарниры к мясным блюдам....
Каши
Чечевица - очень недооцененная каша. Ее нужно и можно использовать не только для супа, из нее получается вкуснейшая каша и гарнир. Расскажу вам о том, как приготовить чечевицу (рецепт каши)....
Каши
Рецепт приготовления ячневой каши. В процессе приготовления каша получается сытной и необыкновенно вкусной. Такую кашу без всяких сомнений лучше всего подавать на завтрак....
Каша северная
Каши
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, каша из чечевицы суперрр!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо!!!
каша из чечевицы СУПЕР!!!
Вкуснее чем каша с овощами?
Каша овсяная
Каши