Любите готовить морс? Попробуйте рецепт домашнего морса из брусники. Должно понравиться.
Фото домашнего ягодного морса.
Забросить ягоды в слегка остывший сахарный сироп и дать настояться в течение трех часов. В морс вместе с ягодами можно добавить горсть листьев мяты и кубики льда.
Довести воду с сахаром до кипения (с таким количеством сахара морс получится чуть кисловатым, если любите сладкий - регулируйте сахар по вкусу), снять с огня и остудить до 70-60 С.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую морс из облепихи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Полезные напитки
Морс
Домашний томатный морс - незаменимая домашняя заготовка. Томатного морса, мы делаем больше всего из всей консервации. В морс я ничего не добавляю. Ни соль, ни специи. Морс можно использовать при приготовлении...
Морс
Ничто не утоляет жажду так хорошо, как морс из брусники. Брусничный морс на Руси делали издревле - это простой, но в то же время очень вкусный, полезный и бодрящий напиток с резковатым вкусом....
Морс из черники
Морс
Комментарии к рецепту
Спс)
оч понравилось)
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что домашний ягодный морс не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту домашний ягодный морс, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы домашний ягодный морс готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
А я посматриваю на рецепт recipecloud.ru/napitki/mors/domashnii-mors-iz-zamorozhennykh-yagod, интересно услышать ваши отзывы.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Katya96, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом домашнего ягодного морса.
Столько восхищений от гостей!
Katya96, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Отлична идея!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Морс из калины
Морс