Полезные сырники с хлопьями

Рецепт от kholina_96

Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников творожных. Должно понравиться.

Рецепт полезных сырников с хлопьями

Фото полезных сырников с хлопьями.

Приготовление

  1. Домашней творог смешать с сырыми куриными яйцами, цедрой цитрусовых и специями, растереть. Если творог зернистый, то его лучше заранее измельчить с помощью блендера. Всыпать заранее замоченный изюм, его можно подержать не в воде, а в ароматном чае. Добавить хлопья или отруби, оставить тесто на полчаса. Если масса получается суховатой, добавить немного сметаны или молока.

  2. Для выпечки понадобятся формочки из силикона, их не нужно смазывать или присыпать мукой. Выложить творожное тесто, утрамбовать, печь в течение 20 минут при температуре 180 - 200 градусов. Вынуть полезные сырники из формочек и подать со свежими ягодами черешни, вишни, малины, ежевики.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на две порции

  • творог 250 г
  • яйца 1 шт.
  • изюм 7 ст.л.
  • хлопья/отруби 5 ст.л.
  • специи (например, молотая корица и имбирь) цедра Яйца(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-203802-4", renderTo: "yandex_rtb_R-A-203802-4", horizontalAlign: false, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks"); ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s':{},'b':0})['s']['_208090']=__lxGc__['s']['_208090']||{'b':{}})['b']['_609209']={'i':__lxGc__.b++}; Приготовление: Домашней творог смешать с сырыми куриными яйцами, цедрой цитрусовых и специями, растереть. Если творог зернистый, то его лучше заранее измельчить с помощью блендера. Всыпать заранее замоченный изюм, его можно подержать не в воде, а в ароматном чае. Добавить хлопья или отруби, оставить тесто на полчаса. Если масса получается суховатой, добавить немного сметаны или молока. Для выпечки понадобятся формочки из силикона, их не нужно смазывать или присыпать мукой. Выложить творожное тесто, утрамбовать, печь в течение 20 минут при температуре 180 – 200 градусов. Вынуть полезные сырники из формочек и подать со свежими ягодами черешни, вишни, малины, ежевики. 7 993Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда
  • цедра

Комментарии к рецепту

4 / 5
2rare2die1998
2rare2die1998

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

yasya
yasya

Kholina_96, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

toma
toma

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

aciano
aciano

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик полезных сырников с хлопьями.
kholina_96, спасибо!!!

erseda
erseda

Приготовила мужу полезные сырники с хлопьями.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

liza72
liza72

Рецепт сырников в духовке немного другое, но тоже интересно.

Нюта Хусаинова
Нюта Хусаинова

Спасибо!
Очень замечательный рецепт полезных сырников с хлопьями.