Пироги
Пирог Bolo de ab bora ou bolo mimoso относится к португальской кухне. Этот чудо-пирог я хотела приготовить очень давно, но никак не решалась. Действительно, чтобы его приготовить, нужно терпение и время....
Пироги
Для любителей груш и макадамии. Макада мия (австралийский орех) род растений семейства Протейные. Названо ботаником Фердинандом фон Мюллером, впервые описавшим растения семейства Macadamia, по имени химика...
Пироги
пшеничная мука - 240 г • груши - 400 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 160 г • сливочное масло - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • мед жидкий - 3 ст.л. • сахарная пудра - по вкусу...
Пироги
мука - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 60 г • соль - ½ ч.л. • порошок пекарский - 6 ч.л. • масло сливочное - 120 г • вода - 3 ст.л. • картофельный крахмал - 30 г • творог - 750 банок • ваниль в...
Пироги
Цукини 350 г • Пшеничная мука 6 столовых ложек • Молоко 100 мл • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сыр пармезан 60 г • Белый лук 1 шт. • Соль щепотка • Яйцо куриное 3 шт....
Пироги
Ароматная летняя выпечка с тонким вкусом орехов, миндальной ноткой и сочностью освежающих фруктов и ягод! Все вместе создает приятную вкусовую гамму....