Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт гавайского пирога. Должно понравиться.
Предлагаю приготовить волшебный пирог с сладкой грушей и нежным миндальным кремом. Это безумно вкусно. Приготовить тесто. В кухонном комбайне смешать муку, соль, и сахарный песок. Добавить масло и пробить в маслянистую крошку.
В крошку добавить желток, 2 столовые ложки ледяной воды. Замесить тесто. При необходимости постепенно добавить еще 2 столовые ложки воды. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Тонко раскатать тесто и выложить в форму. Прокатать скалкой и удалить излишки теста.
Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить пергамент или фольгу, заполните горохом или керамическими шариками для выпечки и запекать основу 10-15 минут. Вытащить из духовки и полностью охладить.
В это время миндальные лепестки подсушить в духовке или на сухой сковороде.
Сахар смешать с ванильным сахаром.
Миндальные лепестки измельчить комбайном.
Добавить к измельченным лепесткам сахар и измельчить еще раз.
Затем добавить порезанное кусочками масло и пробить.
Получится воздушная масса.
Добавить яйцо, взбить.
Затем добавить муку и смешать. Смешивать ингредиенты нужно после каждого добавления след. ингредиента. Готовый крем выложить на основу и убрать в холодильник на 15 минут.
В это время груши очистить. Нарезать тонкими слайсами.
Слайсы груши выложить веером поверх миндального крема, немного придавить. Запекать 40-45 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Дать пирогу остыть в форме. Извлечь пирог из формы, нарезать на порционные кусочки.
Присыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты. Заварить чай с мятой и наслаждаться волшебно-нежным пирогом. Гарантирую, что вам этот пирог понравится. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог с брынзой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Пироги с курицей • Пироги с грушами
Пироги
молоко 200 г • сахар 2 ст.л. • дрожжи 1 ч.л. с горкой • соль на кончике ножа • масло растительное 2 ст.л. в тесто • масло сливочное (кто не ест его, добавьте просто в тесто еще ложку растительного) 30...
Пироги
На прошлой неделе пекла вот такой лимонный пирог! Очень вкусный, всем рекомендую! Готовить его очень просто. Мое замечание - я брала не лимонную цедру, а просто половину лимона - натерла на терке....
Пироги
Для начинки: цедра половины лимонасахар - 50 гсухой херес - 1 ст.л.сливочное масло - 85 гайвовый джем - 100 гминдаль - 100 гяйца - 2 шт.цедра половины апельсина...
Яблочный пирог
Пироги
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Блюдо просто супер, готовила пирог с миндальным кремом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пирог с миндальным кремом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Больше всего понравился рецепт пирога с хурмой. Объедение!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень вкусно!
Все как в рецепте Тебенькова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Тебенькова, пирог с миндальным кремом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Пирог с урюком
Пироги