Капустный пирог

Рецепт от etofiniow

Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт гавайского пирога. Должно понравиться.

Рецепт капустного пирога

Фото капустного пирога.

Приготовление

  1. Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками. Оставить на 15 минут В блендере смешать яйца и творог. Добавить муку с разрыхлителем. Капусту хорошо отжать. Зелень мелко порезать, перец нарезать пластинками. Соединить все ингредиенты, добавить перец, соль-по вкусу. Выпекать в духовке при 190 гр примерно 40 минут. У меня силиконовая форма диам.20 см. Остудить.

  2. Приятного аппетита.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог с брынзой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Пироги с творогом  • Пироги с капустой 

Ингредиенты на двенадцать порций

  • капуста 250 г
  • рисовая мука 120 г
  • яйца 3 шт.
  • творог 150 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • перец болгарский(по желанию) 1 шт.
  • соль,перец,зелень

Видео приготовления пирога с урюком

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Бабарыкова Инна
Бабарыкова Инна

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо etofiniow за то, что даёт нам возможность выбора!

tasha
tasha

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

myeri
myeri

Очень очень вкусно получилось!!!

nurduples
nurduples

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

nedare1995
nedare1995

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить пирог с капустой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

yanchik
yanchik

Вечная классика, как пирог с хурмой, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

cueldolyi
cueldolyi

Спасибо за рецепт пирога с капустой, получилось!

dariya93
dariya93

Это просто очень вкусно

oringor1985
oringor1985

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!