Большой, вкусный пирог с сочной начинкой из тунца, риса и овощей это пирог несомненно вас порадует! Я брала тунец ТМ Магуро.
Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт гавайского пирога. Должно понравиться.
В теплом молоке (38 C) растворить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут.
Растительное масло с кефиром подогреть, добавить яйца, перемешать.
Просеять муку с солью, влить кефирную и дрожжевую смесь, замесить тесто.
Оставить тесто подниматься в теплом месте под полотенцем до увеличения в 2-2,5 раза.
Для начинки: почистить две небольшие моркови, для обжарки я взяла белую часть молодого лука. Тунец я взяла ТМ Магуро салатный в масле 2 баночки. Рис отварить до готовности.
Лук порезать колечками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле.
Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке. Нарезать зеленый лук.
С тунца слить масло, добавить к начинке, часть масла я добавила для сочности начинки.
Смешать все ингредиенты для начинки, посолить, поперчить. Начинка получается очень вкусная!
Тесто обмять, разделить на 2 части в отношении 2/3 и 1/3. Форму для выпечки смазать маслом, раскатать большую часть, выложить форму, формируем дно и бортики пирога.
Выложить начинку.
Из меньшей части сформировать верхушку пирога, защипать края пирога, украсить по желанию, у меня золотая рыбка. Яичный желток смешать с 1 ст. л воды, смазать яичной смесью пирог.
Выпекать пирог в духовке при температуре 180 C 25-30 минут.
Вынимаем пирог из формы и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог с брынзой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Пироги с курицей • Пироги с луком • Дрожжевые пироги • Пироги на кефире • Рыбные пироги
Пироги
молоко 200 г • сахар 2 ст.л. • дрожжи 1 ч.л. с горкой • соль на кончике ножа • масло растительное 2 ст.л. в тесто • масло сливочное (кто не ест его, добавьте просто в тесто еще ложку растительного) 30...
Пироги
На прошлой неделе пекла вот такой лимонный пирог! Очень вкусный, всем рекомендую! Готовить его очень просто. Мое замечание - я брала не лимонную цедру, а просто половину лимона - натерла на терке....
Пироги
Для начинки: цедра половины лимонасахар - 50 гсухой херес - 1 ст.л.сливочное масло - 85 гайвовый джем - 100 гминдаль - 100 гяйца - 2 шт.цедра половины апельсина...
Яблочный пирог
Пироги
Комментарии к рецепту
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо Крошка за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пирог с тунцом золотая рыбка,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Посмотрите здесь тоже про пирог с хурмой.
Ой, соскучилась что-то по пирогу с тунцом золотая рыбка.
Приготовлю завтра)
Пирог с урюком
Пироги