Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников. Должно понравиться.
на 100грамм - 168.77 ккал. Б/Ж/У - 10.74/2.02/28.78
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 5 ст. л Обезжиренный творог - 250 г Яйцо - 1 шт Изюм - 7 ст. л Апельсиновая цедра - по вкусу Корица, имбирь - по вкусу
Приготовление: Смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем (можно измельчить творог блендером). Добавляем заранее замоченный в кипятке или в ароматном чае изюм и хлопья, перемешиваем. Если не торопитесь, оставьте тесто на полчасика, чтобы ингредиенты познакомились. Еще нюанс, если творог очень сухой, можно добавить ложку йогурта или молока - тесто должно получиться крутым и липким - таким, чтобы из него можно было слепить традиционные сырники для жарки на сковороде. Утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах (готовность вы почувствуете по теплому творожному запаху). Достать сырники из формочек. Когда они только из духовки, то очень нежные, могут при резком движении развалиться, потом слегка твердеют.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую идеальные сырники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сырники
творог домашний 300 г • желток куриный 2 шт. • мука белая 2 ст.л. • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • изюм без косточек 50 г • йогурт густой 100 г • черника по вкусу • растительное масло для жарки по вкус...
Сырники
Я с детства люблю творог в любом его проявлении: со сметаной, вареньем, сухофруктами, даже просто с сахаром. На февральских праздниках любимая свекровь угощала нас на завтрак сырниками. Каково было мое...
Сырники
Нежные, ароматные, творожные, в меру сладкие! Эти сырники достойны стать Вашим уютным, домашним завтраком! За идею спасибо Алла 1976....
Сырники
Получается 12 сырников. На сколько порций, решать вам. Овсяные хлопья можно измельчить еще мельче....
Сырники с бананом
Сырники
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Привет!
Я не ем запеченные сырники!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила запеченные сырники на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать запеченные сырники к домашнему празднику.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Доброго!
Сегодня приготовила запеченные сырники по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Размещаю ссылочку на рецепт сырников по-арбатски, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Будем пробовать!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, rongengou, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
запеченные сырники готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Прекрасный рецепт запеченные сырники!
Лучше делать запеченные сырники строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Сырники с корицей
Сырники