В нашей семье не приветствуют покупные колбасы, сосиски и прочие подобные изделия. Для быстрого перекуса делаю домашние деликатесы. Рассказываю один из рецептов, как приготовить мясо для бутербродов.
Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
1. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо.
2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю.
3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью.
4. Разворачиваю фольгу и выкладываю один кусочек, плотно сворачиваю, чтобы не вытек сок.
5. Второй кусочек мяса заворачиваю так же, как и первый.
6. Перекладываю мясо на решетку аэрогриля.
7. Запекаю свинину около 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов.
8. Достаю мясо и разворачиваю фольгу, нарезаю небольшими кусочками.
Вместо покупной колбасы решил сделать вот такое вкусное мясо, которое отлично подходит для бутербродов. Для этой цели у меня есть аэрогриль, но если вы не стали счастливым обладателем такой машины, то можно воспользоваться обычной духовкой или мультиваркой. Внутри такой мясо получается сочным и мягким, а вот снаружи вас порадует румяная и хрустящая корочка.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо не по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Фуршетные закуски • Оригинальные бутерброды
Бутерброды
Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый....
Бутерброды
Индейка для бутербродов - отличная закуска! Ее можно просто нарезать для мясной тарелки или подать на бутербродах. Такое мясо - прекрасный вариант для завтрака или полдника, а также для праздничного стола,...
Бутерброды
Не все любят соленые мягкие сыры типа "Фета". Однако, очень простым способом этому сыру можно придать пряный аромат с остринкой, и он не будет уже ощущаться таким соленым....
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Отлична идея!
Рецепт интересный.
Попробую!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, idreanio1980, рецептам.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Мы тоже недавно первый раз делали recipecloud.ru/zakuski/buterbrody/garmoshka-iz-buterbrodov.