Мясо для бутербродов

Рецепт от idreanio1980

В нашей семье не приветствуют покупные колбасы, сосиски и прочие подобные изделия. Для быстрого перекуса делаю домашние деликатесы. Рассказываю один из рецептов, как приготовить мясо для бутербродов.

Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.

Рецепт мяса для бутербродов

Фото мяса для бутербродов.

Приготовление

  1. 1. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо.

  2. 2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю.

    мясо для бутербродов. Шаг 2
  3. 3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью.

    мясо для бутербродов. Шаг 3
  4. 4. Разворачиваю фольгу и выкладываю один кусочек, плотно сворачиваю, чтобы не вытек сок.

    мясо для бутербродов. Шаг 4
  5. 5. Второй кусочек мяса заворачиваю так же, как и первый.

    мясо для бутербродов. Шаг 5
  6. 6. Перекладываю мясо на решетку аэрогриля.

    мясо для бутербродов. Шаг 6
  7. 7. Запекаю свинину около 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов.

    мясо для бутербродов. Шаг 7
  8. 8. Достаю мясо и разворачиваю фольгу, нарезаю небольшими кусочками.

    мясо для бутербродов. Шаг 8

На заметку

Вместо покупной колбасы решил сделать вот такое вкусное мясо, которое отлично подходит для бутербродов. Для этой цели у меня есть аэрогриль, но если вы не стали счастливым обладателем такой машины, то можно воспользоваться обычной духовкой или мультиваркой. Внутри такой мясо получается сочным и мягким, а вот снаружи вас порадует румяная и хрустящая корочка.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо не по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Фуршетные закуски  • Оригинальные бутерброды 

Ингредиенты на десять порций

  • Свинина — 0,5-0,7 кг
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и специи — По вкусу
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.

Видео приготовления сыра для бутербродов

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Бойченко Даша
Бойченко Даша

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

tatyana75
tatyana75

Отлична идея!

stovba_92
stovba_92

Рецепт интересный.
Попробую!

aksenova_73
aksenova_73

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, idreanio1980, рецептам.

panchenko_98
panchenko_98

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

Анастасия Счастливая
Анастасия Счастливая

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

ofyer1971
ofyer1971

Мы тоже недавно первый раз делали recipecloud.ru/zakuski/buterbrody/garmoshka-iz-buterbrodov.