Сухарики для цезаря

Рецепт от rongengou

Это блюдо уже давно стало традиционным не только в меню ресторанов, но и на кухнях многих из нас. Приготовить его правильно не составляет труда, но я расскажу про один существенный ингредиент.

Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт сухариков на все случаи. Должно понравиться.

Рецепт сухариков для цезаря

Фото сухариков для цезаря.

Приготовление

  1. 1. Первым делом включите духовку и пусть разогревается до 180-190 градусов. Нарежьте батон или хлеб небольшими кубиками. В некоторых вариантах хлеб на сухарики ломают руками на небольшие кусочки произвольной формы.

  2. 2. Выложите хлеб в мисочку и посолите немного по вкусу.

    сухарики для цезаря. Шаг 2
  3. 3. Добавьте щепотку перца и для аромата немного сушеного чеснока.

    сухарики для цезаря. Шаг 3
  4. 4. Особую пикантность сухарикам придаст Пармезан. Добавьте пару горстей тертого сыра.

    сухарики для цезаря. Шаг 4
  5. 5. Добавьте оливковое масло.

    сухарики для цезаря. Шаг 5
  6. 6. И все тщательно перемешайте.

    сухарики для цезаря. Шаг 6
  7. 7. Осталось только выложить их на противень и отправить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились и стали хрустящими.

    сухарики для цезаря. Шаг 7
  8. 8. Вот и все, неотъемлемый ингредиент знаменитого "Цезаря" готов! Добавьте сухарики в салат непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

    сухарики для цезаря. Шаг 8

На заметку

Несмотря на то, что это кажется довольно простым процессом, я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить сухарики для "Цезаря", чтобы они получились ароматными, невероятно вкусными и по-настоящему соответствовали салатику. Такие аппетитные сухарии можно подавать и как отдельную закуску к пиву или вину.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сухарики похрустим. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Классические рецепты  • Рецепты на скорую руку  • Оригинальные закуски 

Ингредиенты на две порции

  • Хлеб — 5-7 Ломтиков
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Пармезан — 2 ст.л.
  • Сушеный чеснок — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
katya97
katya97

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

kuropatkina_81
kuropatkina_81

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

mongimati
mongimati

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

inzhakova_97
inzhakova_97

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

Кишева Татьяна
Кишева Татьяна

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

ofranes1987
ofranes1987

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

angindi1995
angindi1995

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

ilalyo1993
ilalyo1993

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт медовых сухариков.

rurne
rurne

Rongengou, спасибо за рецепт сухариков для цезаря! Обязательно приготовлю :)