Тост с ветчиной и ананасами

Рецепт от Адилович Люда
  • Простой рецепт тостов
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 760 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: Тостер, Бумага для выпечки

Любите готовить тосты? Попробуйте рецепт французского тоста с корицей на завтрак. Должно понравиться.

Рецепт тоста с ветчиной и ананасами

Фото тоста с ветчиной и ананасами.

Приготовление

  1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Намазать каждый кусок сливочным маслом.

  2. Положить на каждый тост по одному кусочку ветчины и по кружку ананаса. Накрыть сверху сыром.

  3. Решетку микроволновой печи накрыть листом пергамента. Поместить тосты и запекать их в течение 6 минут при мощности 450 Вт.

  4. При подаче украсить вишенками.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тост-валентинку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Вкусные закуски 

Ингредиенты на четыре порции

  • Ветчина 4 куска
  • Ананас 4 куска
  • Сыр 4 куска
  • Вишня 4 шт.
  • Белый хлеб 4 куска
  • Сливочное масло 4 ч.л.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Дьякова Роза
Дьякова Роза

Вкусняша, вкусняша!!!

tinka
tinka

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

Франц Ириша
Франц Ириша

Спасибо, будем тренироваться:)

Гала Шапошник
Гала Шапошник

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

nictea
nictea

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

lyudmila
lyudmila

Это, реально, вкуснотища.

hendedon
hendedon

Первый раз в жизни решилась на тост с ветчиной и ананасами и не получилось(((
Так обидно!!

Лера Водзинская
Лера Водзинская

Последнее время заинтересовалась тостом с яйцом и авокадо recipecloud.ru/zakuski/tosty/tost-s-yaitsom-i-avokado. Попробуйте!

laret
laret

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тост с ветчиной и ананасами уже полгода, все супер!

koldunova_73
koldunova_73

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

parfen_87
parfen_87

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.