Мясо по-королевски

Рецепт от eradsen

Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем.

Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт мяса с ананасами и сыром. Должно понравиться.

Рецепт мяса по-королевски

Фото мяса по-королевски.

Приготовление

  1. Мясо по-королевски - это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.

  2. Возьмите такие продукты.

  3. Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.

    мясо по-королевски. Шаг 3
  4. Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут.

    мясо по-королевски. Шаг 4
  5. Репчатый лук нарежьте полукольцами.

    мясо по-королевски. Шаг 5
  6. Шампиньоны промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте пластинками вместе с ножками.

    мясо по-королевски. Шаг 6
  7. Помидор разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами.

    мясо по-королевски. Шаг 7
  8. Промойте картофель, очистите от кожицы, нарежьте тонкими колечками.

    мясо по-королевски. Шаг 8
  9. Возьмите глубокую форму для запекания. На дно налейте немного подсолнечного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Немного подсолите и поперчите.

    мясо по-королевски. Шаг 9
  10. На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Также немножко подсолите и сдобрите майонезом.

    мясо по-королевски. Шаг 10
  11. Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте натертым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте около часа.

    мясо по-королевски. Шаг 11
  12. Мясо по-королевски готово.

    мясо по-королевски. Шаг 12
  13. Приятного аппетита!

    мясо по-королевски. Шаг 13

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо в духовке по-итальянски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на пять порций

  • Свинина - 400 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Картофель - 400 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Помидор - 200 г
  • Масло подсолнечное - по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Сыр твёрдый – 200 г
  • Майонез – по вкусу

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Мареева Галка
Мареева Галка

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

feofilova_78
feofilova_78

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

dyakova_94
dyakova_94

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

ace2ace
ace2ace

Рецепт мяса не по-французски немного другое, но тоже интересно.

incedelse
incedelse

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила мясо по-королевски на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

mowaic2000
mowaic2000

Мясо по-королевски - очень вкусно, продукты сочетаемые

ejulit1970
ejulit1970

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

dinieri
dinieri

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Скиданова Алиса
Скиданова Алиса

Вкуснятина

cheraneva_81
cheraneva_81

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!