Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт мяса с ананасами и сыром. Должно понравиться.
Фото мяса по-королевски.
Мясо по-королевски - это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.
Возьмите такие продукты.
Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.
Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шампиньоны промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте пластинками вместе с ножками.
Помидор разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами.
Промойте картофель, очистите от кожицы, нарежьте тонкими колечками.
Возьмите глубокую форму для запекания. На дно налейте немного подсолнечного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Немного подсолите и поперчите.
На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Также немножко подсолите и сдобрите майонезом.
Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте натертым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте около часа.
Мясо по-королевски готово.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо в духовке по-итальянски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо по-французски
Подойдет на Новый год, Рождество, да и на 23 февраля пригодится...
Мясо
Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки....
Мясо
Это мясо можно жарить одним куском, а можно нарезать тонкой соломкой. Главное - вкус, пикантный, острый, с насыщенным восточным шлейфом. Весь секрет необычного вкуса в специальной пасте для маринования....
Мясо в духовке
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Рецепт мяса не по-французски немного другое, но тоже интересно.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила мясо по-королевски на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Мясо по-королевски - очень вкусно, продукты сочетаемые
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Вкуснятина
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!