Ничто не может сравниться с кружечкой этого ароматного напитка в холодный осенний день. Прекрасная альтернатива глинтвейну.
Любите готовить соки? Попробуйте рецепт праздничного печенья со специями. Должно понравиться.
Фото горячего яблочного сока со специями.
Вылейте яблочный сок и мед в большую металлическую кастрюлю.
Положите палочки корицы, гвоздику, душистый перец горошком, цедру апельсина и лимона в мешочек из марли. Завяжите ниткой. Опустите мешочек в кастрюлю с соком.
Поставьте кастрюлю на средний огонь на 5 - 10 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень горячей, но еще не закипит.
Снимите с огня. Выбросите мешочек со специями. Поварешкой разлейте напиток в большие чашки или кружки, в каждую порцию добавьте свежую палочку корицы, если хотите.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую варенный картофель со специями. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Напитки из лимона • Напитки из апельсинов • Фруктовые коктейли
Чай
Вернулась из поездки, привезла чудесный рецепт чая со специями, его еще называют марокканский чай. Вкус и аромат передать словами невозможно, привыкание абсолютное. Приятного чаепития на природе!...
Кофе
Для приготовления " Ароматного" кофе отлично подойдет кофе, приготовленный из зерен, выращенных на юге Индии. Так рекомендуют сделать производители Неспрессо. Но, мы то с вами знаем, что залог успеха в...
Томатный сок со специями
Соки
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель горячего яблочного сока со специями.
Обязательно сделаю горячий яблочный сок со специями!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Готовила горячий яблочный сок со специями точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Вот еще ссылочка на арабскую уху с восточными специями.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Глинтвейн со специями
Глинтвейн