Любите готовить соки? Попробуйте рецепт яблочного рулета. Должно понравиться.
При помощи соковыжималки отожмите сок из яблок.
Перелейте его в кастрюлю. Если сок слишком кислый, по вкусу можно добавить сахара. Нагрейте до 80-90 г и выдержите при такой температуре 5 минут.
Затем разлейте по стерилизованным банкам.
Закатайте стерилизованными крышками. Переверните вверх дном и укутайте. Оставьте так до остывания. Приятного аппетита!
Рецепт "Пастеризованный яблочный сок" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочного штруделя. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Фруктовые коктейли
Кисель
Яблоки 1 • Сахар 1 ст.л. • Картофельный крахмал 1 ч.л. • Вода 1 стак....
Зефир
Если вы любите экспериментировать на кухне и баловать своих родных собственноручно приготовленными десертами, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте вкусный яблочный зефир. Будет очень вкусно!...
Омлет
Яйца куриные 4 шт. • Яблоко 1 шт. • Крахмал картофельный 2 ст.л. • Сахар 1 ч.л....
Яблочный смузи
Смузи
Комментарии к рецепту
Я делала пастеризованный яблочный сок, мне понравилось.
Даже сестре, которая пастеризованный яблочный сок не любит,понравилось!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вот вроде бы тоже блюдо
recipecloud.ru/napitki/soki/goryachii-yablochny-sok-so-spetsiyami.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пастеризованного яблочного сока разочаровал.
Никому не понравилось(
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пастеризованный яблочный сок, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Anastasiya74, спасибо за новый вариант пастеризованного яблочного сока.
Нужно будет обязательно попробовать
Anastasiya74 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пастеризованного яблочного сока я не знаю)
Яблочный квас
Квас