Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета. Должно понравиться.
Немного нетрадиционное сочетание для омлета, не оставит равнодушным никого. Наткнулась на этот вариант омлета на просторах интернета и отнеслась немного настороженно, но результат приятно удивил. И теперь в течение недели балую себя любимую омлетиком с разнообразными фруктами. Можно добавить хоть ягоды, хоть консервированные ананасы или персики. Очень вкусно! Сахар лучше добавлять в зависимости от личных предпочтений и сладости фруктов.
1. Понадобятся яблоки, куриные яйца, крахмал, сахар и немного масла для формы.
2. Отделить белки от желтков. Яблоко натереть на крупной терке или порезать соломкой. Смешать яблоко, желтки и крахмал.
3. Белки взбить в крепкую пену с сахаром.
4. Подмешать осторожно белки к яблочной массе.
5. Осторожными движениями размешать так, чтобы масса осталась пышной и воздушной.
6. Выложить смесь в форму для запекания, немного смазанную сливочным маслом.
7. Запечь в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки, это около 20 минут. Омлет сначала поднимется, но после того как его вынете из духовке осядет.
8. Немного остудить и подавать к столу. Очень вкусно со сметаной, вареньем или фруктовым пюре. По желанию также можно посыпать сахарной пудрой, корицей и цедрой.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет ссср. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц • Вкусные закуски
Омлет
Среди множества рецептов приготовления яиц существует один несложный, но очень интересный. Предлагаю вам взять на заметку вариант, как сделать омлет кусочками с сыром....
Омлет
Омлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр. {h3}Секреты приготовления{/h3} Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два,...
Омлет
Яйца — 3 шт. • Шампиньоны замороженных — 100 г • Лук репчатый — 30 г • Сливки 20 %-ной жир. — 3 ст.л. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 1 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый...
Омлет с мукой
Омлет
Комментарии к рецепту
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Гришкова за то, что даёт нам возможность выбора!
Vkysno, spasibo.
Спасибо большое за рецепт яблочного омлета, Гришкова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо Гришкова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
И от меня ссылочка на рецептик омлета с брынзой.
Я приготовила яблочный омлет для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А яблочный омлет не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Пышный омлет
Омлет