Айсингом можно рисовать как точками, линиями, так и делать полную заливку всей поверхности печенья. Для приготовления массы под заливку добавляем в айсинг несколько капель воды и перемешиваем. Если айсинг все еще густой, то добавляем еще воды и так до достижения необходимой консистенции она должна быть достаточно жидкой, чтобы растекаться по поверхности печенья. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.
Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт датского печенья. Должно понравиться.
Для приготовления айсинга нам понадобятся всего два основных ингредиента яичный белок и сахарная пудра. Из одного яйца получается довольно большое количество айсинга, которого хватит на добрый килограмм печенья.
Яйцо тщательно моем с мылом. Яичный белок очень аккуратно отделяем от желтка. Взбиваем белок миксером на невысокой скорости, венчиком или вилкой. Взбить белок в пену не наша цель. Нужно чтобы белок лишь стал однородной жидкой массой.
Когда белок станет однородным, добавляем просеянную сахарную пудру и тщательно перемешиваем.
Теперь добавляем лимонный сок, от которого айсинг будет блестеть и немного переливаться на свету, и перемешиваем. Собственно айсинг готов.
Далее, если вам нужна глазурь разных цветов, то раскладываем айсинг по разным емкостям и добавляем пищевой краситель. Перемешиваем. Смотрите как красиво!
Раскладываем нашу массу по кондитерским мешкам. Можно использовать обычные пакеты, если у вас нет кондитерских мешков. Или кондитерский шприц.
Айсингом можно рисовать как точками, линиями, так и делать полную заливку всей поверхности печенья. Для приготовления массы под заливку добавляем в айсинг несколько капель воды и перемешиваем. Если айсинг все еще густой, то добавляем еще воды и так до достижения необходимой консистенции она должна быть достаточно жидкой, чтобы растекаться по поверхности печенья. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печенье хрустики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические рецепты • Красивые рецепты • Простое печенье
Печенье
кунжут 160 г • мука 100 г • яйца куриные 1 шт. • сахар 110 г • масло сливочное 60 г • ванильный сахар 10 г • разрыхлитель 1 ч.л....
Печенье
Деткам понравится! Простой рецепт чудесного печеньица по-домашнему! Печенье получилось вкусное. Сначала сладкое - потом с кислинкой. Необычно. Легко. Вкусно....
Печенье
лимонная цедра - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • мука - 350 г • соль - 1 щепотка • ваниль в стручках - 1 г • разрыхлитель - по вкусу...
Печенье
Очень простое рецепт вкуснейшего печенья из тыквы. Подойдет как взрослым, там и детям. Хорошо и для тех, кто следит за своей фигурой....
Печенье Бискотти
Печенье
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А айсинг глазурь для рисования на печенье — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и айсинг глазурь для рисования на печенье очень похвалила.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо, очень понравилось оформление айсинга глазурь для рисования на печенье!
Теперь это мой любимый айсинг глазурь для рисования на печенье.
лимонное печенье гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Мы тоже недавно первый раз делали айсинг глазурь для рисования на печенье.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за рецепт айсинга глазурь для рисования на печенье!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Печенье Цветочки
Печенье