Айсингом можно рисовать как точками, линиями, так и делать полную заливку всей поверхности печенья. Для приготовления массы под заливку добавляем в айсинг несколько капель воды и перемешиваем. Если айсинг все еще густой, то добавляем еще воды и так до достижения необходимой консистенции она должна быть достаточно жидкой, чтобы растекаться по поверхности печенья. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.
Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт датского печенья. Должно понравиться.
Фото айсинга глазурь для рисования на печенье.
Для приготовления айсинга нам понадобятся всего два основных ингредиента яичный белок и сахарная пудра. Из одного яйца получается довольно большое количество айсинга, которого хватит на добрый килограмм печенья.
Яйцо тщательно моем с мылом. Яичный белок очень аккуратно отделяем от желтка. Взбиваем белок миксером на невысокой скорости, венчиком или вилкой. Взбить белок в пену не наша цель. Нужно чтобы белок лишь стал однородной жидкой массой.
Когда белок станет однородным, добавляем просеянную сахарную пудру и тщательно перемешиваем.
Теперь добавляем лимонный сок, от которого айсинг будет блестеть и немного переливаться на свету, и перемешиваем. Собственно айсинг готов.
Далее, если вам нужна глазурь разных цветов, то раскладываем айсинг по разным емкостям и добавляем пищевой краситель. Перемешиваем. Смотрите как красиво!
Раскладываем нашу массу по кондитерским мешкам. Можно использовать обычные пакеты, если у вас нет кондитерских мешков. Или кондитерский шприц.
Айсингом можно рисовать как точками, линиями, так и делать полную заливку всей поверхности печенья. Для приготовления массы под заливку добавляем в айсинг несколько капель воды и перемешиваем. Если айсинг все еще густой, то добавляем еще воды и так до достижения необходимой консистенции она должна быть достаточно жидкой, чтобы растекаться по поверхности печенья. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печенье хрустики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические рецепты • Красивые рецепты • Простое печенье
Печенье
кунжут 160 г • мука 100 г • яйца куриные 1 шт. • сахар 110 г • масло сливочное 60 г • ванильный сахар 10 г • разрыхлитель 1 ч.л....
Печенье
Деткам понравится! Простой рецепт чудесного печеньица по-домашнему! Печенье получилось вкусное. Сначала сладкое - потом с кислинкой. Необычно. Легко. Вкусно....
Печенье
лимонная цедра - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • мука - 350 г • соль - 1 щепотка • ваниль в стручках - 1 г • разрыхлитель - по вкусу...
Печенье
Очень простое рецепт вкуснейшего печенья из тыквы. Подойдет как взрослым, там и детям. Хорошо и для тех, кто следит за своей фигурой....
Печенье Бискотти
Печенье
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А айсинг глазурь для рисования на печенье — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и айсинг глазурь для рисования на печенье очень похвалила.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо, очень понравилось оформление айсинга глазурь для рисования на печенье!
Теперь это мой любимый айсинг глазурь для рисования на печенье.
лимонное печенье гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Мы тоже недавно первый раз делали айсинг глазурь для рисования на печенье.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за рецепт айсинга глазурь для рисования на печенье!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Печенье Цветочки
Печенье