Сырники с курагой и изюмом

Рецепт от oromyo

Любим мы сырники, очень любим

Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников. Должно понравиться.

Рецепт сырников с курагой и изюмом

Фото сырников с курагой и изюмом.

Приготовление

  1. Изюм и курагу запарить. Курагу порезать мелкими кубиками. Смешать творог, изюм, курагу, сахар. Добавить яйца и муку и хорошо вымешать. Вообще что касается сахара это дело вкуса. Хотите по слаще добавьте больше сахара. Муку я тоже обычно добавляю сколько возьмет. Творог должен быть не жидким и не тяжелым

  2. Сформировать сырники и обжарить до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

    сырники с курагой и изюмом. Шаг 2

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырники с изюмом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты  • Вкусные рецепты 

Ингредиенты на шесть порций

  • творог 1 кг
  • изюм без косточек 100 г
  • курага 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 8 ст.л.
  • сахар 5 ст.л.

Комментарии к рецепту

4 / 5
edavyo
edavyo

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

nadya
nadya

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

letnyaya_91
letnyaya_91

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

ademoscie
ademoscie

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

sonya87
sonya87

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

zina85
zina85

Рецепт сырников с курагой и изюмом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

София Чехоцкая
София Чехоцкая

Девочки посоветовали новый рецепт сырников в духовке. Очень хочется попробовать.

Скокова Неля
Скокова Неля

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

orontingi1977
orontingi1977

Делала сырники с курагой и изюмом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!