Обалденно вкусно! Домашние оценят и полюбят! Просто и быстро!
Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт жареного лаваша. Должно понравиться.
Фото жареного риса по-кантонски.
1. Рис отварить по полуготовности. Воду слить.
2. Бекон мелко нарезать. Имбирь и чеснок очистить и мелко порубить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Яйца слегка взбить вилкой.
4. В сковороде разогреть арахисовое масло, вылить взбитые яйца. Обжарить, перемешивая, 1-2 минуты. Переложить яйца на тарелку.
5. В эту же сковороду выложить лук, чеснок и имбирь, всыпать соль и сахар. При желании добавить нарезанный колечками чили. Перемешать. Жарить до золотистости лука.
6. Выложить в сковороду бекон, яйца. Влить соевый соус. Перемешать, жарить 1 минуту.
7. Выложить вареный рис, перемешать.
8. Лук-порей мелко порубить и добавить к рису.
9. Влить вино. Все хорошо перемешать и жарить при непрерывном помешивании 3-4 минуты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рис жареный с морковью и луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гарниры
Картофель 500 г • Оранжевый батат 340 г • Батат 340 г • Оливковое масло 1/4 стак. • Крупная соль 1 столовая ложка • Листья шалфея 30 шт....
Гарниры
Этому рецепту меня научила хозяйка одного из китайских ресторанов. Жаренный рис очень популярен во многих китайских ресторанах, его можно подавать как отдельное блюдо или с любыми другими блюдами, такими...
Гарниры
Рис (бурый) 200 г • Грибы (белые или лесные) 150 г • Морковь 3 шт. • Лук (белый) 1 шт. • Масло кукурузное 1/4 стак. • Карри...
Жареный зефир
Зефир
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Впервые делала жареный рис по-кантонски.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
А что вы думаете о http://recipecloud.ru/zakuski/zhareny-chesnok?
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Вкус жареного риса по-кантонски просто потрясающий!
Будем повторять.
А что вы нашли в жареном рисе по-кантонски??? Мне, например, не очень понравилось:(