Морковно-луковые котлеты отличаются очень нежными на вкус, с ароматным томатным соусом. Попробуйте приготовить их на ужин или обед, все по достоинству оценят ваши старания.
Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт котлет из фасоли. Должно понравиться.
Лук очистить и порезать тонкими четвертинками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Соединить лук с морковью с одной миске, добавить сырые яйца, сушеную мяту или другую зелень, приправы, соль с перцем по вкусу и тщательно перемешать.
Всыпать к овощной смеси манку и еще раз перемешать, оставить на 15 минут. На сковороду влить 3-4 ст. л. растительного масла, поставить на огонь и разогреть на сильном огне. Выложить на сковороду несколько котлет из овощной массы (формировать их влажными руками).
Обжарить морковно-луковые котлеты на сильном огне до румяной корочки и переложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 180С, в отдельной миске смешать томатную пасту с 250 мл воды, посолить, поперчить по вкусу и залить полученным соусом котлеты в форме. Накрыть все фольгой и отправить в разогретую духовку.
Запекать морковные котлеты с луком около 20 минут. Затем вынуть форму, снять фольгу и отправить запекаться еще на 20 минут при той же температуре. Готовые котлеты из моркови и лука немного остудить, подавать с томатным соусом и любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты
Котлеты
Эти котлеты я готовлю очень часто. Рецептом поделилась со мной моя тетя, которая кушала такие где-то в ресторане. Мне очень понравилось такое вкусовое сочетание целых кусочков мяса с фаршем. А еще лук...
Котлеты
Предлагаю вам попробовать этот оригинальный рецепт приготовления свекольных котлет. Это блюдо сочетает в себе изумительный вкус о очень большую пользу....
Котлеты
12 вариантов приготовления на одной основе (почти шутка) Обращаю внимание, в каждом варианте вкус (и внешний вид) котлет РАЗНЫЙ. На мой вкус, наиболее нежные из фарша в духовке (сырой лук), а вкусные -...
Котлеты
Семга 600 г • Перец красный сладкий 150 г • Лук репчатый 100 г • Петрушка (зелень) 30 г • Хлеб пшеничный 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное...
Котлеты из сазана
Котлеты
Комментарии к рецепту
Не умею готовить в принципе вообще, а котлетки сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
котлетки съели за один присест!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе котлеты в коллекцию рецептов.
Ксюха, спасибо за новый вариант котлет.
Нужно будет обязательно попробовать
Я еще не делала котлетки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Есть новый рецепт котлеток.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Котлеты без лука
Котлеты