Чтобы побаловать себя и своих близких чем-то необычным, не обязательно бежать в магазин и покупать полную корзину всевозможных продуктов. Достаточно проявить фантазию и воспользоваться доступными ингредиентами, которые, скорее всего, есть в распоряжении каждой хозяйки.
Предлагаю приготовить котлеты, но не совсем обычные. Мы добавим в них грибы и лук. Ваши близкие обязательно оценят великолепный вкус этого блюда и его аппетитный внешний вид!
Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт котлет помпадур. Должно понравиться.
Свежие шампиньоны обработать горячей водой, удалить загрязнения. Нарезать мелкими кусочками. Добавить к нарезанным шампиньонам мелко нашинкованный репчатый лук.
Добавить растительное масло, соль и обжарить в течение 20 минут на сковороде. Остудить.
Фарш выложить в глубокую емкость, добавить соль. Если любите перченые котлеты, то смело добавляйте черный молотый перец. Если фарш слишком сухой, можно добавить куриное яйцо. На вкусе это не отразится, зато сделает фарш более эластичным и удобным для работы.
Из фарша сформировать небольшие шарики, а затем превратить их в тонкие лепешки.
Положить на приплюснутые лепешки обжаренные грибы с луком. На одну порцию нужна чайная ложка с горкой начинки.
Краешки котлет заклеить так, чтобы начинка полностью скрылась.
Обвалять все получившиеся котлеты в панировочных сухарях.
Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать следует с картофелем, рисом или другим гарниром на ваш вкус!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты по-китайски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Красивые рецепты
Котлеты
Сардины в масле (консервированные) 1 банка • Килька 1 банка • Яйца куриные 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сметана 20%-ой жирности 50 г • Масло подсолнечное рафинированное 40 мл...
Котлеты
Предлагаю вам попробовать этот оригинальный рецепт приготовления свекольных котлет. Это блюдо сочетает в себе изумительный вкус о очень большую пользу....
Котлеты
В начале XIX века на Руси были популярны Пожарские котлеты. Их появление связывают с с разными историями. Есть мнение, что название котлет произошло от князя Пожарского. По другой легенде это название...
Котлеты из семги
Котлеты
Комментарии к рецепту
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт котлет станет любимкой
хочу хочу
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Котлеты я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить котлеты.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Прикольно, но сложновато для меня(
А я делала котлеты строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Говяжьи котлеты
Котлеты