Рыбные котлеты с грибами

Рецепт от Анна
  • Простой рецепт котлет
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 181 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Раздельное питание
  • Повод: На обед, На ужин

Котлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами.

Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт котлет с грибами. Должно понравиться.

Рецепт рыбных котлет с грибами

Фото рыбных котлет с грибами.

Приготовление

  1. Рыбу промойте и очистите от костей, пропустите через мясорубку.

  2. В фарш перекручиваем зелень и чеснок.

    рыбные котлеты с грибами. Шаг 2
  3. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости. Смешиваем рис и лук с фаршем, добавив соль по вкусу. Ставим массу в холодильник на 10 минут.

    рыбные котлеты с грибами. Шаг 3
  4. Шампиньоны промойте и мелко нарежьте, затем обжарьте на масле, немного посолив.

    рыбные котлеты с грибами. Шаг 4
  5. Мокрыми руками делаем из фарша лепешки.

    рыбные котлеты с грибами. Шаг 5
  6. В центр кладем грибную начинку.

    рыбные котлеты с грибами. Шаг 6
  7. Формируем котлеты и обваливаем их в панирочных сухарях.

    рыбные котлеты с грибами. Шаг 7
  8. Обжариваем котлеты на сковороде со всех сторон до образования красивой и румяной корочки. Приятного аппетита!

    рыбные котлеты с грибами. Шаг 8

На заметку

Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с грибами. Фарш для котлет готовится из вареного риса, жареного лука, измельченной зелени, специй и рыбного филе, перекрученного на мясорубке. Для начинки нужно обжарить шампиньоны. формируем из фарша и начинки котлеты и обжариваем их на сковороде до красивого золотистого цвета. Удачи!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты с дыркой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Рыба свежезамороженная — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Рис — 0,5 стак.
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Шампиньоны — 200 г
  • Масло растительное — По вкусу

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Садофьева Лера
Садофьева Лера

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

emiel
emiel

ДА!!! Анна, огромное спасибо, за рецепт котлет.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Каликина Гала
Каликина Гала

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант котлет ещё не пробовала:D

ingomes1981
ingomes1981

И от меня вот ссылка на котлетки.

hitesas1981
hitesas1981

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

tororofra
tororofra

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Анастасия Счастливая
Анастасия Счастливая

Анна, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рыбных котлеток.
Мне он нравится больше других.

Шакирова Люда
Шакирова Люда

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

killorin
killorin

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

idesoun2003
idesoun2003

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

mowaic2000
mowaic2000

АААААА как вкусно глядя на рыбные котлетки слюнки потекли ручьем!!:D