Эту пасту даже рекламировать не буду - настолько очевидна ее душевность:) И вредность, конечно, тоже:)
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты на завтрак. Должно понравиться.
Для соуса соединить сливки, сливочное масло и маскарпоне. На среднем огне, помешивая, довести до деликатного кипения - так, только чтобы сыр и масло распустились.
Дать загустеть пару минут и выключить огонь. Приправить солью, растертым перцем и лимонным соком, еще раз размешать.
Подготовить креветки согласно инструкции, обычно требуется только залить горячей водой и оставить на пару минут.
Пасту отварить до полуготовности (немного не доводя до состояния al-dente). Соединить с креветками.
Вмешать соус и хорошо размешать.
Форму слегка смазать оливковым маслом. Выложить пасту с креветками, запекать в предварительно разогретой до 170-180С 10-15 минут.
Присыпать пармезаном и кучочками моцареллы и вернуть в духовку еще на 10-15 минут. В общей сложности пасьта должна готовиться около 20-максимум 25 минут, до уверенно золотистой корочки. Немного остудить (минут 15-20 - так паста лучше будет держать форму, да и вкус раскрывается полноценнее), приправить еще небольшим количеством растертого перца и украсить листиками петрушки. Подавать в теплом виде.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту с тунцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Я уже очень давно хотела приготовить каннелони, кто не знает - это такая разновидность макарон. Название сложное, а готовить очень просто и получается вкусно, всей моей семье понравилось, даже мама похвалила,...
Макароны и Паста
Я очень люблю морепродукты и мой старший сын их просто обожает. Раньше, когда мы жили в Алматы, ходили часто в одну известную пиццерию, где он всё время заказывал себе пиццу "с морскими созданиями" (так...
Макароны и Паста
паста - 250 • морские гребешки - 10 шт. • креветки очищенные - 10 шт. • масло сливочное - 50 г • чеснок - 3 зубчика • петрушка сушеная - 1 • приправа для морепродуктов - по вкусу • соль - 1 • пармезан...
Макароны и Паста
Макаронные изделия 80 г • Шампиньоны 80 г • Бекон 50 г • Лук репчатый 20 г • Чеснок 1 зубок • Масло растительное 2 ч.л....
Паста Аматричиана
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пасту с креветками.
Спс)
оч понравилось)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://recipecloud.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-amatrichiana.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Паста с сосисками
Макароны и Паста