Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное - тщательно отбить мясо.
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.
2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.
3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.
4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.
5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.
6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.
7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.
Вкуснейшее блюдо - свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант - это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту и вы не пожалеете! Сырная корочка великолепно дополняет вкус мяса, а лук и майонез усиливают его аромат.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свинину по-французски в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Рецепты в духовке
Мясо по-французски
От этого сочного и ароматного блюда аж слюнки текут! Между прочим, знаменитое мясо по-французски можно готовить не только из свинины, но и из говядины! Мяско получается нежное и сочное!...
Мясо по-французски
Сочное, ароматное, тающее во рту мясо в окружении лука и помидоров! Получается очень вкусно, сочно и ароматно, гораздо вкуснее, чем с картошкой - хотя эти два блюда часто называются одинаково....
Мясо по-французски
500 г говяжьей вырезки • 250 г майонеза • 100 г сыра • 10 г растительного масла • 5 клубней картофеля • 1 головка репчатого лука • перец черный молотый • сушеный чеснок • кориандр • зелень • соль...
Говядина по-французски в духовке
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Первый раз сделала сама свинину по-французски в духовке.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать свинину по-французски в духовке к домашнему празднику.
А я никогда так не готовила свинину по-французски в духовке, как-нибудь приготовлю. А пока дума про мясо по-французски из фарша в духовке.
Да свинину по-французски в духовке так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
roza, спасибо!
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски