Кисель медовый

Рецепт от antedari

Кисель - это полезный и вкусный напиток. Медовый кисель можно подать на масленицу к блинам, у него приятный сладковато-кислый вкус. Рекомендую попробовать.

Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из крахмала. Должно понравиться.

Рецепт киселя медового

Фото киселя медового.

Приготовление

  1. Выжатый сок лимона смешать с половиной меда, разведенного в горячей воде. Добавить сахар по вкусу и ждать закипания.

  2. Разведенный в половине стакана воды крахмал влить в кастрюлю с сиропом и варить на медленном огне некоторое время. Затем охладить кисель и добавить мед и лимонный сок, перемешать.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель из черешни. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Напитки из лимона 

Ингредиенты на четыре порции

  • Мед 300 г
  • Лимон 1 шт.
  • Вода 1,5 л
  • Крахмал 3 ст.л.

Видео приготовления киселя из кураги

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
necimbo
necimbo

Это реально наслаждение

diana
diana

Столько нового узнала про кисель медовый!
Спасибо!!

tofindo2000
tofindo2000

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

urese
urese

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Дарий Галка
Дарий Галка

А на приготовление киселя медового меня вдохновил рецепт http://recipecloud.ru/napitki/kisel/kisel-iz-kuragi. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.

urese
urese

Antedari, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Леся Мушин
Леся Мушин

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

koren_93
koren_93

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Даша Шибаева
Даша Шибаева

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!