Сок яблочно томатный

Рецепт от tervo_80

Супер питательный и невероятно вкусный напиток! Насладись!

Обожаю готовить яблочно-томатный сок с мякотью в сезон, когда есть свои яблоки и помидоры. Очень вкусный, чрезвычайно полезный, насыщенный и питательный. Рекомендую попробовать!

Любите готовить соки? Попробуйте рецепт томатного сока. Должно понравиться.

Рецепт сока яблочно томатный

Фото сока яблочно томатный.

Приготовление

  1. 1. Яблоки вымойте и натрите на терке.

  2. 2. С помидоров снимите кожицу, ошпарив их кипятком.

  3. 3. В чашу блендера положите помидоры, натертые яблоки, налейте оливковое масло, добавьте соль.

  4. 4. Взбейте все вместе в однородную массу.

  5. 5. Разлейте получившийся сок по стаканам, в каждый положите ложечку сметану и свежую рубленую зелень.

  6. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний томатный сок. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Фруктовые коктейли 

Ингредиенты на две порции

  • Помидоры - 500 г
  • Яблоки - 150 г
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Сметана - 2 ч.л.
  • Зелень - 20 г
  • Соль - по вкусу

Видео приготовления томатного сока с солью

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Кульгускина Лиза
Кульгускина Лиза

Я тоже делала сок яблочно томатный.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

yulya76
yulya76

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сока яблочно томатный!!!

Ира Лиознова
Ира Лиознова

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

owlisi
owlisi

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

Юська Буянова
Юська Буянова

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Евстафьева Люба
Евстафьева Люба

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

ontande
ontande

Вот вам хорошая идейка - томатный сок из помидор, спасибо автору!