Пирожные сельдь под шубой

Рецепт от galya88
  • Простой рецепт салата под шубой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 273 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Варить
  • Повод: Ужин, Новый год, Семейный праздник, 23 февраля

Рецепт и фото посвящается тем кому за 30.,но не много в обновленном виде!

Любите готовить салат под шубой? Попробуйте рецепт сельди под лисьей шубой. Должно понравиться.

Рецепт пирожных сельдь под шубой

Фото пирожных сельдь под шубой.

Приготовление

  1. Не обходимые продукты. Малосольную селедку разберите на филе, старательно удалите все косточки и нарежьте мелкими кусочками.

  2. Картофель отварить, очистите горячим от кожуры и разомните в пюре. В картофельное пюре добавьте зубчик чеснока, растертый с небольшой щепоткой соли и молотым кориандром, добавьте 1 - 2 ч. л. майонеза.

    пирожные сельдь под шубой. Шаг 2
  3. На сковородке поджарьте до готовности на растительном масле морковь, натертую на крупной терке, добавив к ней мед или сахар, хорошо перемешайте

    пирожные сельдь под шубой. Шаг 3
  4. Очистите от кожуры и семечек яблоко, натрите на крупной терке и перемешайте с небольшой репчатой луковицей, мелко нарезанной. Яйца натрите на крупной терке и смешайте с чайной ложкой майонеза. Посолите, поперчите по вкусу. Отварную свеклу очистите и натрите на крупной терке, добавьте пол чайной ложки лимонного сока, посолите по вкусу.

    пирожные сельдь под шубой. Шаг 4
  5. Из картофельного пюре сформировать лепешку, (форма любая, я сделала круглую),

    пирожные сельдь под шубой. Шаг 5
  6. на пюре выложить яблоко с луком, далее кусочки селедки, затем яйца, и последним слоем свекла, так же сделать следующую лепешку, но вместо свеклы обжаренную морковь, т. е. пирожные будут двух видов с морковью и свеклой

    пирожные сельдь под шубой. Шаг 6
  7. Подачу оформить в ностальгическом стиле, то есть в стиле СССР, с бутылочкой беленькой, граненым стаканом, черным хлебом, на порцию два пирожных. Мужчины от такой подачи и закуски будут в восторге.Приятного аппетита! Если компания большая, то продукты увеличить в два раза.

    пирожные сельдь под шубой. Шаг 7

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сельдь под шубой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Рецепты на новый год  • Салаты с селедкой  • Новогодние салаты  • Праздничные салаты 

Ингредиенты на две порции

  • сельдь слабосоленая 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь свежая 2 шт.
  • свекла отварная 2 шт.
  • яйца отварные вкрутую 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зубок чеснока 1 зуб
  • яблоко 1 шт.
  • майонез 1 ст.л.
  • масло растительное без запаха 2 ст.л.
  • кориандр молотый 1 щеп
  • мед или сахар 1.5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
ksyukha71
ksyukha71

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

savostina_98
savostina_98

Изумительно вкусно…

Анна Файчук
Анна Файчук

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

София Чехоцкая
София Чехоцкая

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

nueyd
nueyd

Больше всего понравился рецепт новогодней сельди под шубой. Объедение!!!

engidatou
engidatou

Пирожные сельдь под шубой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Слесаренко Люся
Слесаренко Люся

Только что доела пирожные сельдь под шубой!!! очень вкусно!!!

ussar
ussar

Доброго!
Сегодня приготовила пирожные сельдь под шубой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.