Лаваш с двумя начинками

Рецепт от Дафина Тася

Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша в духовке. Должно понравиться.

Рецепт лаваша с двумя начинками

Фото лаваша с двумя начинками.

Приготовление

  1. 1. Готовим ингредиенты. Нарезаем тонкой соломкой овощи, ветчину нарезаем соломой по крупнее, сыр- кубиком, а перья лука брусочками по 3-4 см. в длину.

  2. 2. Приступаем к приготовлению: Лаваш разложить на столе смазать майонезом и выкладываем ингредиенты по всей лепешке соломкой горизонтали, сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные куски. Место стыка украшаем рисунком из майонеза. приятного аппетита.!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельный лаваш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на пять порций

  • Лаваш -2 шт.
  • майонез - количество зависит от ваших вкусов (2-3 ст.л. на 1 лаваш)
  • 1 вид - ветчина 200гр
  • помидор 1шт.
  • перец болгарский 1/2шт.
  • лук зеленый -2 стрелки от луковицы
  • 2 вид- ветчина 200гр
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • 1/2 огурец свежий
  • 100 гр. сыр твердого сорта
  • 2 стрелки от луковицы
  • майонез для украшения.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Элона Семёнова
Элона Семёнова

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

Олеся Черненькая
Олеся Черненькая

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

Кадель Роза
Кадель Роза

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

sasha97
sasha97

Столько нового узнала про лаваш с двумя начинками!
Спасибо!!

etsilil1980
etsilil1980

Очень люблю лаваш с двумя начинками,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Борейко Анюша
Борейко Анюша

Спасибо, за рецептик лаваша с двумя начинками. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - лаваш с фаршем.

Элла Завертанная
Элла Завертанная

Дафина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

ofundinto
ofundinto

Очень вкусно и главное просто.
лаваш с двумя начинками получается ням-ням.