Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт миндальных пирожных. Должно понравиться.
Миндальную муку просеять пару раз с сахарной пудрой. Белки были теплыми, яйца стояли часа 4 при комнатной температуре.
Воду с сахаром поставить на огонь и варить сироп. В разных источника нашла разную температуру сиропа 110 и 114 градусов (варила до 112 градусов).
Когда сироп будет градусов 90, начать взбивать белки. Влить сироп (112 градусов) тонкой струйкой во взбивающиеся белки.
Взбивать, пока белки не остыли. Всыпать миндальную муку с сахарной пудрой. Аккуратно перемешать до однородности. Разложить тесто в разные пиалы, добавить разные красители.
Отсадить на пергамент разноцветные лепешечки и оставить минут на 40 на кухонном столе. Пока не подсохли. Корочка образовалась быстро, на кухне жарко. Выпекать 15 минут при 150 градусах. Готовые половинки легко отстают от бумаги. Переложить на деревянную доску, дать остыть. Тем временем, приготовить ганаш из белого и черного шоколада.
Ганаш из черного шоколада. Сливки подогреть. Шоколад с маслом растопить на паровой бане. Смешать и охладить. Повторить с белым шоколадом!
На остывшие половики выдавить ганаш из кондитерского мешка с насадкой и соединить их.
Получились фиолетовые, желтые, зеленые, персиковые и коричневые макароны. Можно добавить красителя чуть больше, чтобы пирожные были поярче. В коричневые добавить чайную ложку какао порошка получается очень здорово.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клубничные пирожные восторг. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Давно хотели узнать, как приготовить пирожные "Школьные" по ГОСТу? Этот рецепт поможет вам почувствовать аромат и приятную рассыпчатую структуру знакомого всем пирожного с повидлом, как в школе!...
Пирожные
Еще лето, а я предлагаю вам новогоднее пирожное. Просто под руки попался целый журнал с новогодними сладостями. Рецептов много, как раз к новомо году успею опробовать и выбрать полюбившиеся к праздник...
Пирожные
Доброго настроения! Хочу угостить вас очень быстрыми, простыми, вкусными пирожными, но мясными. Да-да, мясные пирожные! Готовятся на раз, два! Съедаются на пол-счета!...
Пирожные
яйцо — 3 шт. • сахар — 200 г • мука — 200 г • джем • сливки — 350 мл • сахарная пудра — 150 г...
Пирожные с виноградом
Пирожные
Комментарии к рецепту
Пирожные макароны на итальянской меренге готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирожные макароны на итальянской меренге у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Edisidout1978, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт пирожных макарон на итальянской меренге мой любимый!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я приготовила пирожные макароны на итальянской меренге и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Edisidout1978, пирожные макароны на итальянской меренге делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать пирожные макароны на итальянской меренге на её день рождения:)))
edisidout1978, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Добавлен новый рецепт recipecloud.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-khryushki.
Бисквитные пирожные
Пирожные