Вкусная и сытная пицца из простых продуктов на скорую руку - это возможно. Для этого вам просто нужно будет следовать несложному пошаговому рецепту.
Любите готовить пиццу? Попробуйте рецепт пиццы по-французски. Должно понравиться.
Фото деревенской пиццы.
В миске смешать 1 ст. л. сахара с дрожжами и 1 ст. л. муки. Влить к полученной смеси половину молока (125 мл), предварительно подогрев его до 35-40С, размешать и накрыть миску полотенцем, оставить дрожжевую опару на 15 минут в теплом месте.
Тем временем растопить на водяной бане или в микроволновке сливочное масло, дать ему остыть до 35-40С, оставшееся молоко подогреть до 40С. Муку просеять через сито в большую миску, добавить к ней соль с 1 ст. л. сахара и размешать.
Помешивая муку с солью и сахаром, влить к ней сначала дрожжевую опару (за 10-15 минут сверху на ней должна образоваться пенная "шапочка"), а затем теплое молоко и растопленное масло. Вымесить тесто руками, слегка смазав их растительным маслом.
Накрыть миску легким полотенцем и оставить тесто на час в тепле для подъема. Спустя указанное время обмять его руками, накрыть полотенцем и оставить еще на полчаса в теплом месте.
За это время приготовить все ингредиенты для начинки: куриное филе сварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-30 минут), сыр натереть на крупной терке, всю зелень промыть и нашинковать, творог протереть через сито или очень тщательно растереть вилкой.
Творог смешать с зеленью, посолить и поперчить полученную смесь по вкусу, хорошо перемешать. Куриное филе остудить и порезать на небольшие кусочки. Духовку разогреть до 200С.
Разделить тесто на 2 равные части, противень смазать растительным маслом. Раскатать поочередно обе части теста в круги около 28 см диаметром, перенести на противень. Выложить на раскатанный круг теста (оставить края около 2 см) сначала творожную массу, покрыть ее кусочками мяса и посыпать тертым сыром, края присыпать манкой.
Выпекается деревенская пицца около 25 минут до румяной корочки. Вынуть противень, перенести пиццу на блюдо и дать ей немного остыть. Подавать готовую пиццу к столу горячей. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пиццу с фаршем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Дрожжевая пицца
Пицца
Готовится пицца с шампиньонами совсем не сложно, а для ее приготовления вам потребуется минимум ингредиентов. Попробуйте - вы останетесь довольны....
Пицца
Аппетитная и вкусная пицца с баклажанами - полезный вариант знаменитого итальянского блюда. Кроме того, эту пиццу можно готовить постящимся, если конечно не использовать сыр....
Пицца
овсяные хлопья 6 ст.л. • молоко коровье 100 г • яйца куриные 1 шт. • сыр (твердый) 50 г • помидоры (черри) 5 шт. • зелень 1 по вкусу • кетчуп 2 ст.л. • курица (вареная) 70 г...
Пицца
Не любите возиться с тестом, но очень хотите приготовить пиццу? Можно купить уже готовую основу, а можно не тратить лишние деньги и приготовить пиццу прямо на кусочках хлеба! Это очень вкусно!...
Пицца из лаваша
Пицца
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Хороший рецепт!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Я еще не делала деревенскую пиццу, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Красив, спасибо. А я в пиццу с баклажанами recipecloud.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-baklazhanami делала.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Левоненко ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Левоненко, спасибо большое!!!)
Левоненко, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Пицца с грибами
Пицца