Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт творожника кефирного. Должно понравиться.
Фото творожника со смородиной.
Совет: тесто для тарта готовьте с запасом - в морозилке оно проживет до 3-х месяцев. В любой момент его можно достать - и поэкспериментировать с новой начинкой.
Тарт запекать в разогретой до 180 С духовке около 25-30 минут. Подавать холодным.
На тесто равномерно выложить джем, сверху слой творога. Присыпать ягодами смородины.
Перемешать творог с сахаром и сметаной до однородной консистенции.
Все ингредиенты для теста перемешать и убрать в холодильник на 20-25 минут. В результате должно получиться очень плотное, масляное тесто. Охлажденное тесто достать их холодильника и раскатать толщиной 5 мм. Выложить раскатанное тесто в форму диаметром 15-20 см, смазанную растительным маслом. И хорошо разровнять руками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожник с вишней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сырники
Яйцо куриное 9 шт. • Обезжиренный творог 800 г • Фруктоза 100 г • Клубника 150 г • Нектарин 330 г • Манная крупа 20 г...
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Я полюбила творожник со смородиной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
ХлебСоль, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
ХлебСоль, умничка!
Какой аппетитный рецептик творожника со смородиной сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
ХлебСоль, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо большое за рецепт творожника со смородиной.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
А я рискнула приготовить творожник с белым шоколадом и малиной для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!