Сэндвичи с ребрышками

  • Простой рецепт сэндвичей
  • Время приготовления: 240 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 250 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, На природу

Сэндвичи с ребрышками - очень вкусное лакомство. Чем-то напоминающее шашлык! Мясо, истомленное в вине, просто тает во рту. К ним можно добавить мягкий сыр и свежие овощи.

Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт сочных сэндвичей с курицей. Должно понравиться.

Рецепт сэндвичей с ребрышками

Фото сэндвичей с ребрышками.

Приготовление

  1. Ребра посыпать специями.

  2. Обжарить ребра на разогретом оливковом масле.

    сэндвичи с ребрышками. Шаг 2
  3. Обжаренные бедра переложить на тарелку.

    сэндвичи с ребрышками. Шаг 3
  4. В оставшемся от жарки мяса масле обжарьте лук, чеснок и морковь.

    сэндвичи с ребрышками. Шаг 4
  5. Добавьте вино.

    сэндвичи с ребрышками. Шаг 5
  6. Долейте бульон и верните ребра в сковороду.

    сэндвичи с ребрышками. Шаг 6
  7. Поставьте сковороду в духовку на три часа.

    сэндвичи с ребрышками. Шаг 7
  8. Готовые ребрышки разберите на кусочки.

    сэндвичи с ребрышками. Шаг 8
  9. Багет разрежьте вдоль и уложите кусочки мяса.

    сэндвичи с ребрышками. Шаг 9
  10. Приятного аппетита!

    сэндвичи с ребрышками. Шаг 10

На заметку

Сэндвичи с ребрышками можно делать с уже с полностью остывшим мясом. Можно на мясо выложить кусочки мягкого сыра типа "бри". Запекать ребра нужно в духовке под крышкой при 170-180 градусах примерно два с половиной - три часа. Хорошо использовать для сэндвичей ребрышки, которые остались после вчерашнего. Такое бывает! Подавайте сэндвичи с ребрышками со свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сэндвичи с помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Закуска из лука 

Ингредиенты на шесть порций

  • Ребра говяжьи — 700 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Вино красное — 1 стак.
  • Бульон мясной — 1 стак.
  • Багет — 1 шт.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Леся Мушин
Леся Мушин

Шестерикова, я всегда доверяю твоим рецептам!

irookais1975
irookais1975

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

svetlana73
svetlana73

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

yulya
yulya

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

lidiya85
lidiya85

Рекомендую http://recipecloud.ru/zakuski/syendvichi/italyanskie-syendvichi - блюдо на высшем уровне.

dana79
dana79

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

Маня Заянчковская
Маня Заянчковская

Шестерикова, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Мареева Галка
Мареева Галка

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

edisha
edisha

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала сэндвичи с ребрышками-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)