Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт глазуньи в лаваше. Должно понравиться.
Фото глазуньи.
Яйца помыть с помощью моющего средства.
Обсушить.
Сковороду хорошо прогреть. У меня термический датчик: если буквы исчезли, можно жарить.
Растопить сливочное масло.
Аккуратно разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Для необычной подачи можно использовать силиконовые кольца и формочки для глазуньи. Жарить яйцо пять минут. Готовую глазунью подавать горячей с томатами, салатом или любым соусом на выбор.
Рецепт "Глазунья" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую глазунью с творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц • Закуска из помидор
Комментарии к рецепту
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Tedates1982, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе глазунью в коллекцию рецептов.
Отличный рецепт:)
Обожаю глазунью
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Обязательно попробую глазунью, это вкусно.
глазунья с овощами и тальятелле тоже интересный вариант.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Большое спасибо за рецепт глазуньи.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Рецепт отличный!
делаю глазунью регулярно.