Любите готовить мармелад? Попробуйте рецепт запеканки из макарон с фаршем, грибами и томатным соусом. Должно понравиться.
1. Зачищаем филейную часть говядины от пленок и жира. Нарезаем поперек волокон на порции по 150 граммов.
2. Нарезаем грибы соломкой. Обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино. Затем добавляем орешки. Оборачиваем мясо беконом. Посолим и поперчим.
3. Отвариваем очищенный картофель. Протираем в пюре. Вводим сырой шпинат, сливки, масло, мускатный орех, перец и вино. Перемешиваем.
4. Ошпариваем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем кубиком. Натираем цедру в сковороду. Добавляем томаты и измельченный базилик. Сбрызгиваем соком лайма.
5. Обжариваем мясо по 1,5 минуты на сковороде-гриль. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут.
6. Через сервировочное кольцо выкладываем пюре со шпинатом. Сверху кладем медальон. Рядом выкладываем мармелад. Украшаем бальзамическим кремом, помидорами черри, тимьяном и мангольдом. Приятного аппетита!
7. Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш из говядины с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мармелад
Сливки 35%-ные 500 мл • Сахар 500 г • Тертый сыр пармезан 200 г • Желатин в пластинах 2 шт. • Свекла 1 кг • Красный винный уксус 10 мл • Толченые грецкие орехи 20 г...
Соус Тартар
говядина (пашина) — 200 г • кинза • кумин • черный перец • морская соль • лук-шалот — 1 шт. • перец чили молотый • сок апельсиновый — 200 мл • мёд — 1 ст.л. • гвоздика — 3 шт. • корица — 1 шт. • сок лимона...
Мармелад
тунец — 140 г • лук репчатый красный — 1 шт. • вино красное — 200 мл • сахар тростниковый — 100 г • мёд • крем бальзамический — 10 г • орехи — 100 г • масло растительное • масло кунжутное • сливки • майонез...
Булочки с мармеладом
Мармелад
Комментарии к рецепту
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт тартара из говядины с апельсиновым мармеладом recipecloud.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-apelsinovym-marmeladom, тоже очень понравилось.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Отличный вариант приготовления медальона из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)