Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины с икрой палтуса. Должно понравиться.
Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
Рукколу выложить на тарелку небольшой горкой, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из говядины с анчоусами и корнишонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Простые соусы
Соус Тартар
говяжья вырезка - 120 гр • гренки - 10 гр • красный лук - 10 гр • оливковое масло - 20 гр • маринованный огурец - 60 гр • петрушка - 2 гр • кресс-салат - 5 гр • соль - по вкусу • соус Васаби - по вкусу...
Соус Тартар
Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо...
Соус Тартар
говядина (лопаточный отруб) — 250 г • мята • базилик • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • крем бальзамический • костный мозг — 100 г • мука пшеничная • хлеб бородинский — 4 ломтик...
Соус Тартар
говядина (вырезка) — 200 г • масло кунжутное • соус устричный • соус рыбный • кинза • базилик • черный перец горошек • лайм — 1 шт. • сахар тростниковый • вода — 300 мл • имбирь • лимонное сорго — 1 стебель...
Тартар из говядины с тройной картошкой
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Мария, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Мария, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Мария, что так же вкусно.
Как это должно быть вкусно!!!!
Я давненько поглядываю на тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком — очень аппетитно!
Буду готовить!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ни разу не пробовала http://recipecloud.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-apelsinovym-marmeladom, но думаю, будет вкусно.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо вам, Мария, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком уже имеются в наличии.
Тартар из говядины с каперсами
Соус Тартар