Тартар из говядины

Рецепт от Жереми Урюти

Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины с икрой палтуса. Должно понравиться.

Рецепт тартара из говядины

Фото тартара из говядины.

Приготовление

  1. Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.

  2. Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.

  3. Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из говядины с анчоусами и корнишонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Вкусные соусы 

Ингредиенты на одна порция

  • говяжья вырезка 100 г
  • горчица дижонская 10 г
  • каперсы 10 г
  • лук шалот 15 г
  • масло трюфельное 6 г
  • корнишоны 15 г
  • перец запеченный 15 г
  • перец розовый 1 г
  • табаско 6 г
  • тимьян свежий 2 г
  • яйцо перепелиное 1 г
  • соль/перец по вкусу

Комментарии к рецепту

4 / 5
Федрунова Арина
Федрунова Арина

Жереми, тартар из говядины делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

Царёва Вика
Царёва Вика

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

seladl
seladl

Спасибочки Жереми
попробуем обязательно

dariya93
dariya93

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Галка Гуреева
Галка Гуреева

Спасибо за рецепт тартара из говядины!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

ceneecai
ceneecai

Довольна тартаром из говядины с апельсиновым мармеладом. Обязательно попробуйте.

lyuda
lyuda

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тартара из говядины.

Лана Счастливая
Лана Счастливая

Тартара из говядины просто супер, мои гости все были в восторге!!! Жереми, спасибо!