Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины с икрой палтуса. Должно понравиться.
Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.
Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.
Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из говядины с анчоусами и корнишонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные соусы
Соус Тартар
говядина (пашина) — 200 г • кинза • кумин • черный перец • морская соль • лук-шалот — 1 шт. • перец чили молотый • сок апельсиновый — 200 мл • мёд — 1 ст.л. • гвоздика — 3 шт. • корица — 1 шт. • сок лимона...
Соус Тартар
говяжья вырезка - 120 гр • гренки - 10 гр • красный лук - 10 гр • оливковое масло - 20 гр • маринованный огурец - 60 гр • петрушка - 2 гр • кресс-салат - 5 гр • соль - по вкусу • соус Васаби - по вкусу...
Соус Тартар
Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо...
Соус Тартар
Тартар придумали во Франции. Рецепт прост, но требует нежного обращения и в некотором роде гигиены. Берется самая свежая, предварительно охлажденная говяжья вырезка и аккуратно рубится до мелких кубиков....
Тартар из говядины с мозговой косточкой
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Жереми, тартар из говядины делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибочки Жереми
попробуем обязательно
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за рецепт тартара из говядины!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Довольна тартаром из говядины с апельсиновым мармеладом. Обязательно попробуйте.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тартара из говядины.
Тартара из говядины просто супер, мои гости все были в восторге!!! Жереми, спасибо!
Тартар из говядины с тройной картошкой
Соус Тартар