Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами. Должно понравиться.
1. Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм. Дробим в ступке черный перец и морскую соль, добавляем к мясу. Выжимаем сок лимона, сбрызгиваем оливковым маслом и замешиваем тартар.
2. Cрезаем корочки у черного хлеба, нарезаем по диагонали, подсушиваем на сковороде без масла. Для ускорения процесса и получения подгоревшей корочки можно использовать специальную горелку.
3. Выкладываем тартар на блюдо в виде трех порций. Добавляем на каждую порцию сверху икру палтуса. Поливаем все оливковым маслом. Слегка дробим черный перец и посыпаем тартар. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из говядины с мозговой косточкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические рецепты • Вкусные соусы
Соус Тартар
говяжья вырезка - 120 гр • гренки - 10 гр • красный лук - 10 гр • оливковое масло - 20 гр • маринованный огурец - 60 гр • петрушка - 2 гр • кресс-салат - 5 гр • соль - по вкусу • соус Васаби - по вкусу...
Соус Тартар
Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо...
Соус Тартар
Свекла 1 шт. • Лимон 1 шт. • Слабосоленая форель 150 г • Сыр филадельфия 100 г • Красная икра 100 г • Укроп по вкусу • Васаби 1 ч.л. • Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки • Мед акации 2 ч.л....
Тартар из говядины по-тайски
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Сделала тартар из говядины с икрой палтуса впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Тартар из говядины с икрой палтуса просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Сделала по вашему рецепту тартар из говядины с икрой палтуса, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
На сайте нашла тартар из говядины с апельсиновым мармеладом просто ли приготовить?
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
А я делала тартар из говядины с икрой палтуса строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Большое спасибо за рецепт!
тартар из говядины с икрой палтуса просто супер!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Тартар из говядины с соусом
Соус Тартар