Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо покупать либо мякоть, либо спинку говядины. С мякотью работать проще, так как она содержит меньше жира и жил.
Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины с икрой палтуса. Должно понравиться.
Тщательно промыть мясо, высушить его с помощью бумажного полотенца. Удалить из говядины жилы, пленку, жир. Мясо лучше нарезать полосками поперек волокон, затем небольшими кубиками, размером 6 6 мм.
Нарезанное мясо смешать с чайной ложкой MAGGI Букет приправ, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком, каперсами и нарезанными помидорами. Готовое блюдо подавать охлажденным.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тартар из говядины с мозговой косточкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Простые соусы
Соус Тартар
говядина (пашина) — 200 г • кинза • кумин • черный перец • морская соль • лук-шалот — 1 шт. • перец чили молотый • сок апельсиновый — 200 мл • мёд — 1 ст.л. • гвоздика — 3 шт. • корица — 1 шт. • сок лимона...
Соус Тартар
Соленые огурцы 100 г • Говяжья вырезка 600 г • Лук-шалот 1 головка • Тертый хрен 1 столовая ложка • Помидоры 200 г • Красный перец чили по вкусу • Петрушка 10 г • Кинза 10 г • Лимон 1 шт. • Картофель 600...
Соус Тартар
Тартар придумали во Франции. Рецепт прост, но требует нежного обращения и в некотором роде гигиены. Берется самая свежая, предварительно охлажденная говяжья вырезка и аккуратно рубится до мелких кубиков....
Тартар из говядины с соусом
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тартар из говядины с каперсами и помидорами в коллекцию рецептов.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела тартар из говядины с каперсами и помидорами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вот ссылка на новый рецептик тартара из говядины с апельсиновым мармеладом recipecloud.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-apelsinovym-marmeladom.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Тартар из говядины с каперсами и помидорами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Я делала тартар из говядины с каперсами и помидорами, мне понравилось.
Даже сестре, которая тартар из говядины с каперсами и помидорами не любит,понравилось!
Тартар из говядины
Соус Тартар