Форшмак, запеченный в духовке с телятиной, сельдью и картофелем, имеет нежную консистенцию и пикантный приятный вкус. Приготовьте это чудесное блюдо, вам и вашим близким оно обязательно понравится.
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака с мясом. Должно понравиться.
Фото форшмака, запеченного в духовке.
1. Лук очистьте и нарежьте маленькими кубиками. Спассеруйте его на разогретом масле до золотистости. Из селедки удалите косточки. Селедку, мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, всыпьте зажарку, пропустите все вместе через мясорубку. Далее добавьте размягченное масло и муку, еще раз пропустите через мясорубку. В полученный фарш вмешайте желтки.
2. Затем добавьте сметану, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех и хорошенько перемешайте. Белки взбейте до пышности и аккуратно, чтобы они не осели, соедините с фаршем. Осторожно перемешайте до однородности.
3. Выложите полученную массу в форму, смазанную маслом. Разровняйте поверхность, равномерно посыпьте тертым сыром.
4. Запекайте 30-40 минут при 180 С. Форшмак, запеченный в духовке, готов! Немного остудите его в форме, а затем осторожно выньте из нее. Приятного аппетита!
Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак, запеченный в духовке, при необходимости, можно хранить в холодильнике до 5-7 дней, а перед употреблением разогреть.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Легкие рецепты • Рецепты в духовке
Форшмаки
Филе сельди пряного посола - 4 шт. • Молоко – 1,5 стак. • Яйца - 3 шт. • Яблоко - 1 шт. • Картофель – 4 шт. • Батон – 4 ломтика • Репчатый лук -1 шт. • Горчица – 1 ст.л. • Растительное масло – 1/4 стак....
Форшмаки
Говорят, что хороший форшмак может приготовить только хозяйственная еврейка.возможно.но я решила не отказывать себе и семье в удовольствии вкушать этот великолепный рыбный паштет.вот что получилось....
Форшмаки
капуста 800 гр • лук 1 шт. • яблоки 1 шт. • белый хлеб 2 ломтика • куриные яйца 1 шт. • соль по вкусу • перец Kotanyi по вкусу • лимонная кислота по вкусу • растительное масло 4 ст.л....
Форшмак с тостами
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе luiza.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо большое за рецепт форшмака, запеченного в духовке.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я теперь просто обязана приготовить форшмака, запеченного в духовке
А как же мне хочется уже приготовить.
А я готовлю по этому рецепту форшмака из капусты.
Прикольный рецепт
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Ну вообще я не люблю форшмака, запеченного в духовке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Домашний форшмак
Форшмаки